Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

как сделать upgrade Sony S3 -> S7 ???

Уже год пользуюсь центром Sony MHC-S3. Положительных отзывов достаточно. Но в последнее время возникает желание донавроротить его  до домашнего кинотеатра. На задней панели деки усилителя присутствуют выходы под фронтовые колонки и сабвуфер. Это меня и навело на мысль, что разница S3 и S7 только в комплектации колонок. Тем более по фасаду они полностью идентичны. Подскажите пожалуйста - действительно ли докупив недостающие колонки можно в полной мере наслаждаться звуком 5.1 или эти выходы - муляж?

У меня тоже S3.
Положительных эмоций больше чем отрицательных :-)))
Я знаю что в блоке тюнера сделана разводка на пять каналов. Но не знаю сделан ли усилитель на пять каналов.
Вы открывали усилитель?

Ещё не лазил. Недавно гарантия кончилась - боялся лезть.

PS: Народ, если дело стоит за сменой деки усилителя, то где можно (например в Москве) обменять усилитель от S3 на S7?

PPS: в hi-fi акустике я профан, но простейшие замеры тестером на скорую руку показали, что из дополнительных выходов (фронтальных колонок и сабвуфера) никакого сигнала не выходит...

а ты колонки то подключи в те гнезда и провериш есть там сигнал или нет
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)