Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Думаю вот купить DAV-s550, что умные люди скажут??

Хочется послушать мнение умных людей об этой детальке, комната метров 18, читал мнение что кинотеатр весьма отстойно играет, неужели так всё плохо?? обойдётся за 500 баксов всего (связи есть))))), насколько стоит это делать?  

Если Вы собираетесь слушать на нем музыку, то сателлиты не советуются, лучше полочники везде, или везде полочники, а в фронтах напольники.

Если же вы покупаете эту вещь с намерением получить кое-какой эффект 5.1 при просмотре кино, то в сравнении со многим дом. кинотеатрами в коробке он получше, не хуже. Опять-таки имейте в виду, что мощь у корбочных кинотеатров вообще не очень большая, если любите громкость. Наконец, к ним есть еще подставки FV-10 стального цвета.

недавно купил, что-то у меня многие пиратские диски не читаются, фирменные пожалуйста, а пиратки то идут то не идут.  

Вот и меня интересует эта система, давно к ней присматриваюсь... Телек у меня Sony 29LS60 комната чуть побольше чем у Владимира, а смотреть я собираюсь только DVD (музыку нет).
Немноко тормозит то что у DAV-S550 нет SCART для подключения к телеку :( не будет ли это припятствием в моем случае...
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)