Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

помогите с выбором муз центра! пожалуйста!

Ребята - прошу помощи -честно говоря уже голову сломал.Решил купить музыкальный центр - в пределах 20000 - 25000р. Полазил по интернету - остановился на модели JVC EX-A10 . Мне важен только качественный звук.Дело в том -что у меня огромная коллекция (около 400 фирменных дисков и 200 дисков в мп3(192 kb)Стиль Латино (поп, данс, ранчерас и т д) Какой центр хорошо воспроизводит мп3 ? Хочется купить такой -чтобы хорошо воспроизводил и мп3 и фирменные диски.Спасибо.

И еще момент -читал -что JVC EX-A10 заточен под джаз и тому подобную музыку.Хорошо ли он воспроизводит современную музыку или может посоветуете какой нибудь другой центр.Премного благодарен.
Да - у меня комната 15 кв м - поэтому не хотелось бы слишком мощный -так как очень громко слушать не смогу.

Хотите эмоционально, чётко, но немного сухой бас, любый почти диски читает - Sony MHC-WZ80D.

Хотите сочный глубокий бас, неплохие ВЧ и посредственные СЧ немного, тоже многие форматы берёт - Технарь топовый.
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)