Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Yamaha PianoCraft 400 или Denon F101? Help!

Уважаемые знатоки любители Hi-FI звука помогите определиться с выбором чайнику.
Хочу купить блочный муз. центр. Пока мой выбор остановился на  Yamaha PianoCraft 400 и Denon F101.
Yamaha PianoCraft 400   - 520$
Denon F101
Ресивер -390$
CД плеер -220$
Акустика -130$
Итого 740$
Денон дороже, но звук у какой модели лучше? Кто выбирал, кто слушал? Help!

знаете, при такой разнице в цене (220 у.е.) я бы однозначно предпочла ямаху -- она звучит просто обалденно, за эти деньги (500 у.е.) я ничего лучше не встречала.

Выбор сильно зависит еще от того, насколько вы сможете расставить все это добро дома -- если нет места, то переплачивать тем более смысла не имеет.

Звук Ямахи супер за такие деньги!
но вот есть проблемки с СД

да. да почитай форум про yamahu, перехочется брать.  

Если есть опасения на счет CD рекомендую E600, тк он сделан набазе DVD плеера DVDS540 в нем аналогичные проблемы маловероятны, да к тому же читает MPEG3.
и будет вам всем счастье:-)

На 1
А, почему не Denon DM-31 ? По цене - дешевле F101, действительно - микро, звучит лучше чем E600 (музыкальней - IMHO)... Конечно, 101 - мощнее (сужу только по хар-кам - самого его не было возможности услышать).

Относительно 400-й "Ямахи": купил в июле прошлого года в "Техносиле" на распродаже за 200 долл., без акустики (сразу к ней взял "Инфинити Альфа-10" датского пр-ва). Работает без проблем, звук для данной ценовой категории очень приличный даже без сабвуфера (подключена через сетевой кондиционер "Пилот"), межблочник заменил сразу - на "Монстер-стандарт", акустические провода - на "Проел" дм 2.5 мм. С проблемами, описанными на форуме по "Ямахам" не сталкивался, может - повезло, не знаю. Данному аппарату - однозначная рекомендация *****.
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)