Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Выбор музыкального центра

Интересует именно проигрование МП3 и потокового звука из ПК через USB.

Хотелось бы приобрести что-нить для прослушивания музыки с ПК, а то СБ Лайв 5.1 и старенькие свены в плане качества звука мягко говоря меня достали. Почему-то в обзорах везде расхваливаются новинки от Айвы. Может это PR ход?

Ну раз Айва, так Айва. Интересуют модели AWP-ZP5, AWP-ZX7, XR-MN5, XR-MN75.

По моему обычное СТЕРЕО с ПК можно слушать имея любой музцентр у которого есть аудио "вход".
Что WAV, что МР3 ...
Я так слушаю уже четыре года. А центр -  1995 года.
Правда, на звуховухе в компе есть обычный стерео Аудио выход.
А зачем нужен USB?

Дело в том, что в вашем случае звук снимается с аудикарты, качество которой в моем случае оставляет желать лучшего: у меня старенькая СБ Лайв 5.1. Более-менее приличная карточка стоит хороших денег. А в случае, USB, всю ответсвенность за обработку звука берет центр, где качество аудиотракта явно значительно выше бюджетной звуковухи.

Я бы посоветовал вам посмотреть еще про Philips FW-M777 или какие-нибудь еще новые модели в нете. У данной модели есть USB коммутация. А вообще, у меня такая же карточка, я подключил ее через внешний экволайзер(10 полос на канал) к техниксу 770-ому и вполне доволен. Коммутация через обычную линейку. Еще я хотел сказать, что через USB пойдет цифровой поток сигнала, который центр должен будет переворить, т.е. центр будет являться в некоемом роде звуковой картой и еще стоит проверить насколько хорош он в этой роли. Такое новаторство для центров появилось сравнительно недавно, а вот CREATIVE в этой области уже очень давно, такчто призадумайтесь. Удачи...  
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)