Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли пароль?
Вход по email/телефону
Забыли пароль?
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Вход через соц.сервисы
войдите через один из сервисов
Вход/регистрация через социальные сети
Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 


Страницы: 1
RSS

Помогите меломану, но пока еще не стереофилу! ;-)

Замучила диллема. Основные вводные следующие: <br>- с одной стороны, музыкальная система необходима СЕЙЧАС, жить без качественной музыки с одним MD-рекордером, заливаемым "на стороне", более невозможно <br>- имеется осознание того, что блочный музцентр постоянно будет вызывать ощущение бесцельно проходящей мимо жизни и будет непрестанно преследовать желание иметь "нормальную" систему, да и кино потом в собственной квартире  смотреть наверняка с сюрраундом захочется   <br>- на данном этапе ну не могу потратить больше скажем 750 у.е. <br> <br>Вопрос: можно ли за эти деньги собрать цд + усилитель + АС, которые будут не просто промежуточным вариантом с, условно говоря, выкинутыми деньгами, как музцентр, а уже более или менее приличной, "доставляемой" впоследствие системой??? Или это заведомо невозможно и стоит забить на все и скорбно брать музцентр? <br> <br>Очень жду советов!!!! <br>
Макс! Загляните на   <br>http://www.hi-fi.ru/forum/messages.php3?t=4645&f=11&fp=15   <br>Почти всё в этом форуме уже обсуждалось, в том числе и Ваша "боль" - там и почитаете. <br>В одном из форумов, не помню где, Марк Фельдшер рекомендовал брать усилитель Харманн-Кардон, который потом можно использовать в качестве преда в системе домашнего кинотеатра. <br>Марк! Если прочтёте это сообщение - посоветуйте человеку! :))
Sorry, ошибся! Наоборот: <br>Марк Фельдшер советовал брать Харманновский ресивер для домашенго кинотеатра, имеющий выход предусилителя, и оттуда подключаться к более качественному стереоусилителю мощности для прослушивания музыки, который можно будет докупить впоследствии. А пока слушать стерео можно и с Харманна.
Абсолютно точно Вы меня поняли. Пока слушать можно и с Хармана (или любого другого AVR усилителя, имеющего выхода преда.) <br>Что Вам это дает? <br>1. В дальнейшем, когда Вы захотите смотреть кино на 6,1 - у Вас уже все есть. <br>2. При желании поднять уровень стереозвука - необходим усилитель чистого стерео. И в этом случае нет проблем - выход фронта с преда включен в новый стереоусилитель, и при просмотре кино у Вас тыл, саб и центр обеспечивает старый AVR, а фронт-новый стереоусилитель. <br>При прослушивании СД - работает только новый усилитель, к которому подключен проигрыватель СД, старый AVR можно вообще не включать. <br>3. При желании использовать ДВД в качестве источника cтереозвука (что сегодня вполне реально - появились прекрасные ДВД, дающие высокое качество- верхние Пайониры, тот же Аркам и т.д.) - тоже самое - работает только фронт, выведенный на стереоусилитель. <br>Таким образом, за относительно небольшие деньги <br>:-)) <br>Вы получаете универсальную систему, которая обеспечивает Вам весьма приемлемое качество и на стерео, и на кино с одним и тем же набором АС <br>Успеха, Марк
Вдогонку. Желательно,чтобы второй стереоусилитель был интегральным. Если это чистый мощник, тогда придется использовать AVR  во всех случаях.
Страницы: 1
1997—2017 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)
Партнер Рамблера | Facebook | ВКонтакте | Twitter | Google+ | Одноклассники
Форумы АУДИО ПОРТАЛ Рейтинг@Mail.ru
Нравится материал?

Подпишись на нас
и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть