Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Onkyo CR-305 - где купить? Есть ли в штатная акуст

Подскажите, пожалуйста, где можно купить, предварительно послушав, данный аппарат? И есть ли у него штатная акустика? И она B&W или нет? И если штатной нет, то порекомендуйте что-нибудь соответствующих (небольших) размеров, что с ним согласуется. <br>Спасибо. Роман

Я лично видел его с B&W. Другие с другими колонками или вовсе в голом варианте. <br>Подбирать акустику нужно по слуху (чтобы звук нравился) и по карману. Но учитывать нужно, что расчитан он на 4-омную акустику. Из 4-омных полочников первое, что на ум приходит - KEF серии  Cresta (модели 1 или 2). <br>Владельцы Онкий с полочной акустикой - посоветуйте человеку, что хорошо играет! (Ну, естественно, не дороже 200 $)

P.S. <br>В любом случае не рекомендую покупать акустику широко распространённых AV-брэндов типа Sony, Panasonic и т.д. Лучше взять фирму, ориентированную только на акустику (т.е. умеющую делать только одну вещь, зато хорошо)

Так все-таки - ГДЕ купить? Он классный такой...

Я не москвич, 305-ку видал вообще в Польше, так что увы...  :( <br>Я думаю, кто-нибудь всё равно откликнется.
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)