Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Людиии, помогите срочно выбрать!!

Уважаемы посетители форума, помогите выбрать аудио-систему для дома. Хочеться чтобы в ней было: cd, тюнер, аудио-дека, линейный вход, хорошее качество записи и хорошее качесто звука (много хочу наверное ?). Также желательно колонки сделанные "под дерево".
Цена в районе от 7-8.5 тыс. руб.

В варианте следующиее:
1. Samsung MAX L68
2. JVC UX-P5REE
3. Philips MZ7
4. Panasonic PM25
5. Sony CHC-CL1

Или может не стоит торопиться и подкопить денюжек на 570-й Техникс?

Выскажитесь что думаете по поводу этих моделей, что лучше-хуже. Или может что-нить другое можете предложить. Заранее всем большое спасибо за ответы!

Я в феврале купил PM25. Очень доволен!!! Послушал дома - сталь довольнее еще больше!
При покупке сравнивал с JVC UX-P5.
Panasonic его ЗНАЧИТЕЛЬНО переиграл. Samsung вообще не рекомендую...

Панасоники PM22-PM25 действительно очень удачные модели.
Самсунги также сразу отбрасываю. ;o)

Подороже есть неплохие Ямахи, моделей точно, увы, не помню

Спасибо за ответы,  интересует также мнение тех кто пробывал Филипсы и JVC серии MX. Кстати, PM22 насколько я в курсе сейчас не выпускают уже, а 25-ый ему значительно уступает. А 22-ой уже нереально в СПб найти ?

Я искал именно PM22. Долго искал... В итоге пошел и купил PM25.
Очень хвалят JVC UX-P7.. По закону подлости в течении 2 месяцев я его не смог найти, а через неделю после моей покупки он появился во многих магазинах....
Модель PM25 очень удачная. Не могу нарадоваться.. Как известно, в ней сдвоенный усилитель,- поэтому "обычные" системы как JVC P5 ей по звуку уступают.

Спасибо за помощь, я остановился на JVC UX-P7, по звуку она очень хороша, даже на мой взгляд лучше PM25. На JVC тоже bi-amping и звук классный и на дизайн мне она больше PM25 понравилась. :-)

Кстати, я живу в СПб, у нас в городе нет в магазинах JVC UX-P7, решил купить в столице в интернет-магазине. Выбор между Digita и 003. Никто не подскажет, что из них лучше по сервису? Прошу прощение, если это оффтопик. :-)
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)