Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Мануал Panasonic SC-PM25

Купил недавно микроцентр Panasonic SC-PM25,
а руководство к нему на англ. языке  
Мне то все равно, а домашним приходиться ДООЛГО и доходчиво обьяснять как и что нужно делать. Может у кого нибудь он есть на русском языке? Урл или файл в почту будет воспринят с благодарностью.

far<собака>narod.ru
вместо <собака> подставить @

Если вы живете в Питере, то могу предложить ксерокопию.

Спасибо за помощь, но к сожалению я живу на Урале.
Чтож, будем искать :)

Всем спасибо мануал найден на panasonic.ru
(вчера только появился)

Кстати, может я что путаю, но на сайте в свойствах этой системы написано, что она имеет переключатель супервуфера (OFF/MID/MAX). В этом мануале я ничего не нашел по этому поводу. Может я не внимательно смотрел. И что же это за фенька?

Насчет переключателя ничего сказать не могу, нет его :)
Есть раздельные BASS и TREBLE, чего вполне хватает. Остальное что есть на сайте, соответствует действительности.

Вот бардак, надо зайти в магазин и осведомиться, что это за мулька такая загадочная. А Панасонику должно быть стыдно за такой прокол. Хотя может это я такой не внимательный, но нигде не могу найти ничего по этому поводу. А ведь интересно!

Денис, не ищи. Доверяй только мануалу. На сайтах очень много ошибок. Никакого переключения там просто нет.

Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)