Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Помогите выбрать между Panasoniс pm11e и pm25

Помогите, пожалуйста выбрать между Panasoniс pm11e и pm25. Как у них звук вообще отличается и деки кассетные выполнены по разному, какие преймущества. Кстати, чем отличается pm25 от pm25e? Всем кто ответит, спасибо. Денис.

Сегодня купил Panasonic PM11ES и незнаю что то он мне абсолютно не понравился, вроде по характеристиками и мощный но слушая PM03 я получил гораздо больше удовольствия боле глубокий и мягкий басс да и вообще ручная настройка eq мне больше по вкусу
кстати кто знает что новее 25 или 11??

И еще вопросик какой вообще лучше купить центр в районе 200-250 зеленых
просто я очень сегодня разочаровался в 11ES и играет тихо и бас г. и кассеты вообще жутко проигрывают, черт его знает вообщем, хотя характеристики для микро систем у него неплохие...
подскажите плз кто че может, просто завтра поеду менять...

Деки у 11 и 25 моделей по параметрам совершенно одинаковые. Отличаются только внешним видом. 11-я модель более новая чем 25-я.

Gron это я же...
Вообщем ситуация след.
Я бы не советовал покупать Panasonic PM11 т. к хоть по характеристикам он и мощный для микро систем, НО звучание меня просто убило :(
PM25 немного благозвучнее, но все равно до нормального звука далеко, плюс не тянет максимум вообще, на максимуме колонки не выдерживают(чего не замечено на 11)
Если кто то хочет купить сисему в районе 180 баксов, то советую купить Panasonic PM03, звучание мне ОЧЕНЬ понравилось, нбольшой минус это, то что он прогирывает только компакты(Зато как проигрывает)

Я лично остановился на JVC UX P7REE - очень приличный звук! Отличный дизайн, и вообще мне очень понравился, я думаю что лучше в категории микро систем, в районе 250 баксов просто нет.  

У меня AIWA XS_G3. Колонки звук держат до самого максимума. Комната 20 кв. , на максимуме от баса диван подскакивает, а в колонках никаких призвуков нет. Плюс малые искажения на любой громкости. Плюс шума усилителя не слышно на самой максимальной громкости.
И вообще звук приятный IMHO.
Стоимость 180-220 баков.

Я сам еще в процессе поиска, на данный момент ориентируюсь на PM-25-ый. Пока жду новинок от Kenwood, чтоб и их послушать и окончательно определиться.
В 25-ом привлекает: в целом неплохой звук (мягкий бас, достаточно яркая и детальная середина, довольно чистые высокие); bi-amping; регулятор нч/вч (отсутствие встроенных стандартных предустановок); деревянный корпус колонок с фронтом из MDF;функциональный минимализм; спокойный дизайн.
Да, в сравнении с предшественником (РМ-22) 25-ый склонен к перегрузкам на максимуме, но можно немного исправить положение, подрезав тембры. Вообще слушать любую аудиотехнику на пределах ее возможностей не рекомендуется. Поэтому необходимо определиться будет ли достаточно для Вас, Денис, и Вашей комнаты по 20Вт/канал (RMS) - они же примерно 14Вт/канал (DIN). Для себя  по этой причине я и не присматривал РМ-03: 14Вт/канал (RMS, т.е. мощность при 10% искажений на указанной в паспорте частоте или диапазоне) и, соответственно, не более 10Вт/канал (DIN, при искажениях не более 1%) - хотя аппарат неплохой за свои деньги.
11-ую модель я не слушал, но для 190$ функционально аппарат оснащен неплохо, в то же время хорошая функциональность на фоне стоимости говорит не в пользу звучания (за эти деньги приходится выбирать из двух зол..., а какое для Вас меньшее - решать Вам). Кроме того, лицевая панель акустики из бональной пластмассы - тоже не лучшее решение для хорошего звука...
Как правило, дополнительные индексы в названиях означают сертификацию для той или иной страны, либо отсутствие или наличие какой-либо дополнительной функции и т.п., соответственно особо обращать на них внимания не стоит. Лично я заметил одно: на одних моделях РМ-25 над лотком CD имеется надпись Digital Servo, на других - нет. Означает ли это отсутствие/наличие данной системы и указывает ли на это индекс "е" - не знаю.
Как альтернативу могу посоветовать Kenwood HM-333 (25Вт/канал, RMS;  200-220$).
Удачного выбора!
Счастливо!

Купил себе Panasonic PM25 еще в феврале. До сих пор нарадоваться не могу. Комнала 15 м. В своей категории лучшей системы нет. Огромный плюс - это bi-amping, Отсутствие всяких эквалайзеров и т.п. Эта система просто хорошо играет. Радует воспроизведение CD-RW. Т.к. часто из огромной коллекции mp3 на работе делаю AudioCD (НАПОСЛУШАТЬ). Если нравится музыка- потом покупаю audioCD.
Радует интересная внешность - даже жене понравилась :))

Да, согласен JVC UX-P7 получше и помошнее, но она и стоит на $50 дороже. Если позволяет бюджет - рекомендую.
PM11 мне не понравился совсем.
PM03 не рассматривался ввиду отсутствия кассеты, хотя система неплохая.
SONY CP100 не понравилось звучание.
JVC UX-P5 тоже не понравилось звучание. Звучить как-то жестко. (но опять же это класс PM11)

По поводу функциональности: А сколько функций Вы будете использовать??
Я обычно использую
1. Послушать компакт диск.
2. Послушать кассету.
3. Послушать радио.
4. Покрутить тембры.
ВСЕ! Всякие таймеры, программирование и синхрозапись на кассету не используется.

Покупка и выбор  аудио чем-то похожа на выбор компьютера - "Вот еще чуть чуть добавить $ и будет лучше, и еще чуть чуть - и еще лучше", а там глядишь и до компонентной техники недалеко.  В общем нужно выбрать оптимум... :))
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)