Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Нужна помощ?

Хочу собрать себе что-то вроде домашнего кинетеатра. Есть 20000 руб. это мало но все что есть. Хочу взять Sony MHC-S7AV, а dvd проигрывать на PS2(она уже есть). У кого есть этот центр скажити как он в фильмах. Или ресивер Kenwood KRF-V5060DE  и колонки Sven HP-530T и Thomson DVD430T( на PS2 слушать музыку (CD) очень неудобно поэтому придется брать еще DVD). И последний вопрос замечу я разницу между центром + PS2 и ресивером+колонки+DVD.(Цены брал на http://www.byttehnika.ru)  

Я думаю центр будет лучше!!! просто слушал подобный центр... был поражен... звучал неплохо... сони тройка в простонародии называется... стоит более 500 вроде... букв не знаю... но он с пролоджиком типа... так вот.. был к нему подключен двд 735 соня... так сд та хуже воспроизводила чем центр... а вот подключили 900 соню -сд - отлично!!!
я думаю 7 это выше... по идее звук или лучше или минимум такой же...

А может пойти  другим путем  - купить готовый комплект "Все в одной коробке". На сайте Быттехники  таких коплектов различных производителей полно, и легко можно уложиться в обозначенную выше сумму.  

Не советую брать все в одной коробке... там не музыки, не кино не будет... за 500 долларов ничего нет там хорошего... лучше муз.центр...
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)