Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

А что насчет Technics 780?

В инете так мало инфы про эту модель, чем она от 770 или 760 отличается? Кто знает?

Да, я тоже узнать не прочь что за зверь такой EH780

Для 780 официально заявлено, что он поддерживает форматы CD-R/RW, а для 770 - нет. Мы когда покупали (купили все-таки 770), полистали инструкции - вроде вcе одно и то же. Технические характеристики у обоих систем одинаковые. Декодеров DD и DTS нет, есть DPL и 6-канальный вход, как и в 770. Ну и дизайн немного отличается : -)
Кстати, в инструкции к 770 сказано, что он читает диски CD-R/RW, если они по окончании записи финализированы. Но в зависимости от состояния записи может и не читать. CD-R, кстати, вроде все проигрыватели CD должны читать.

Я тут купил на днях 780-й Текникс.
Скажу что 770 от 780 отличается. На пульте кнопок меньше точно. ;)) Инструкция большая, еще не разобрался полностью. Если очень интересно, могу написать, когда разбирусь.

Я тоже купил 780, но как то глухо он играет.  Высоких частот хватает!?

а я в свое время купил 770 - и теперь понимаю, что купил г..но.... потому как послушал ямаху двухканальную (150 или 200 - не помню) и расстроился.
Другой звук, совсем другой - позвонче, помузыкальнее...не знаю как лучше сказать

Alex P
Я тоже своим 570 по началу был не доволен, а теперь
переслушиваю заново всю фонотеку. Просто будучи
в отпуске подключил к центру другие колонки и обалдел,
у друга Ямаха 590, но я считаю мой центрик сейчас звучит не хуже, звук какой-то "виниловый" не
утомляет. С родными колонками джаз было слушать
противно, они больше для электронной музыки
подходят, а сейчас кайф. Саб приходиться по минимому
включать иначе жена с кухни со скалкой летит.
А колонки самодельные, давно из "Радио" повторял:
нч- 75 гдн; сч- 8гдш; вч- 10гдв

Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)