Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Помогите с сабвуфером

Подскажите, пожалуйста, какой сабвуфер лучше подключить к Yamaha E-200 в соотношении цена/качество. В магазине предлагали AIWA по цене 3800р.(модель не знаю) и утверждали, что за остальные будет просто переплата за фирму. Еще подскажите по поводу необходимости замены в Yamaha межблочных и колоночных проводов, и на какие? Спасибо!

Александр Лопарёв
На самом деле к Пианокрафту надо брать саб с не большим (ми) динамиками иначе замучаешься согласованности в звуке добиваться.
Посмотри:

http://www.audiopro.com/products/sub_b227.htm

Я себе взял именно этот. И по дизайну и по качеству звука очень и очень на уровне. Цена примерно 280 бяков. Про AIWA ни чего не знаю.

Провода однозначно надо менять и уже с новыми проводами прогревать аппарат. Я поставил StraighWire B-Flat на акустику и их же Sonata межблочник. Звук сразу изменился в лучшую сторону. Потом все это погонял несколько дней и все стало просто тип-топ очень чисто музыкакльно и прозрачно.

ЗЫ: У меня тоже 200-ая, использую ее так же как мониторы ( домашняя студия на базе компа ) - звук очень правдивый, ни чем не уступает каким нибудь профессиональным активным мониторчикам с 12 дюймовыми НЧ-шками.
Кстати, кто-то тут уже примерно такие вопросы задавал... уже отвечали.  

Поправочка: хотел сказать 12-15 сантиметровыми НЧ динамиками, почему-то написал дюймы :)))) сорри.

Есть и Ямаховские небольшие сабвуферы, YST-SW45 (или 50, точно не помню). Должны отлично увязываться с их же продукцией.

http://www.hi-fi.ru/catalog/search.php3?catalog_id=5&manuf=46&strong=1&m_power=0&sort=&via=pages_bot­tom&page=0

Есть даже две модификации.

Олег Шевцов
Понятное дело, что они есть - вопрос сыграются ли они с пианокрафтом. На мой вкус ни фига не сыгрались ( хотя имею домашний кинотеатр полностью из ямаховских компонентов собранный - там прекрасно себя чувствует их же сабвуфер ).

И что не мало выжно - такого рода центры - это уже предмет интерьера :))) и сам бог велел брать саб покрытый так же как и акустика пианокрафта - рояльным лаком :)  

А как насчет сабвуферов Sven - не задумывались? Посмотрите модели HA-620W и HA-630W.
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)