Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Комп и пьяныйКрафт кто кого?

Я тут решил из своей Ямахи 150 сделать супермегамалобюджетный Домашний кинотеатр, дивидюк стоит на компе, и купил шнурок 5м за 150р даже не позолоченный--поставил и подключил к AUX и что звук меня огорчил--стал глуше и прибавилось низких и поставил перед вопросом:
-стоит ли прикупить более навороченный кабель позолоченный например ( Профиголд или Бэлсис)???
И кстати никаких компьютерных наводок не заметил, но сверхсильные низкие просто достают
При просмотре фильма на ДВД какой то странный эффект голоса какие то тихие а эффекты громкие -ЭТО нормально???
Хотелось бы узнать ваше мнение

Олег пупкин
Привет начинающим плавцам в мире многоканального домашнего кино!
Это тебе с настройками поиграться надо. С ДВД идет раздельно 5.1 канал - это ты знаешь. Ежели ты слышишь громкие эффекты и очень тихие голоса - это значит только одно: ТЫ СЛЫШИШЬ ПРАВЫЙ И ЛЕВЫЙ ФРОНТАЛЬНЫЕ КАНАЛЫ. А речь ( которая в центральном ) у тебя не микшируется в фронт, а это должно быть установлено. Много басов - это значит сабовый канал - наоборот направлен в фронты. И у тебя еще поди многоканальная карта :)))) а ты снял звук с LINE OUT. Так ведь?

ЗЫ: Никогда не доверял профиголду - по моему я это уже писал.

Я уже разобрался, у меня видеокарта ASUS и кней там неплохой двд кодек и он воспроизводит в стереорежиме звук, никаким 5.1 там и не пахнет
Я так понял Ямаху уже до 5.1 не расширишь та и не очень надо наверное -и так некуда это все ставить

Но звук какой то все таки не такой и Я все таки хотел узнать на это влияет особенно карта или шнур соеденяющий ее с центром?
Но все таки заметил особенность звучания Ямахи низкие очень сильны
Кстати на Горбушке видел минидисковую деку для Ямахи за 230$ порадовало....А вот саба там подходящего не нашел.....
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)