Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Помогите выбрать муз центр за 350 - 400 $

Помогите плиз с выбором музыкального центра за $350-400
Сначала обратил внимание на Philips MZ9, но вроде MZ-7 получше будет(по ТО), но слышал про отрицательные отзывы о нем...
Поэтому прошу, чтобы Вы посоветовали мне хороший центр.

Заранее благодарю всех за ответы!

Если за подобную цену, то на мой взгляд, Technics 580 получше будет чем Philips MZ9/MZ7. Я сам их сначала хотел брать, но послушав Technics понял что он-то звучит получше, да и цена около 300. Кроме того у него есть 5-и полосный эквалайзер с 3-мя пользовательскими настройками, 13-и полосный спектроанализатор (у Philips-a вроде меньше), и еще дополнительное усиление басов (на мой взгляд можно и без него). Кроме того в Technics-e автореверс на обоих касетах.

Лично я сейчас тоже пред выбором но уже между Technics-ом 780 (5-и компонентная аккустика для домашнего кино) и Yamah-ой 150/200 (но они ,зараза, довольно дорогие, особенно 200)

Мне последнее время приглянулась модель Philips'a r-55. По сравнению с Technics 580, она получше будет? Ведь она и MP3 проигрывает и чейнджер на 3 диска...?

Я это... Извиняюсь. Э где Technics 580 за 300?
И почему "они ,зараза, довольно дорогие"? Yamaha E-150 - $300, E-200 - $350. Правда без кассетника.  

Интересно а где это 200-ка за $350. У нас в Питере я ее видел только за 17900 руб. За 350 я ее взял-бы с удовольствием.(даже без касетника)

PS: Насчет Technics-са м.б. я на сотню и ошибся (то ли 299, то ли 399)

В Питере не знаю, а в Москве, говорят, на "Горбушке" и
на www.003.ru. А в Техносиле или МВИДЕО тоже "зашкал" (при етом "некоторые" дают рекламу, что у них цены не кусаются).

Как владелец ямахи 200 скажу, что система рулез, покупал через брата в Москве (хоть Петербург и под боком) Мне она обошлась в 14700руб с кассетником (покупали на ВДНХ), брал осенью, так что лучше найти знакомых которые мотаются в Москву и могут тебе привести данный аппарат.
Или вариант №2 - у нас в Киришах она стоит 14500, но уже без кассетника. Садишься на электричку до Кириши, или на Будогощь (идет мимо Кириш) и едешь к нам в гости:)))  магазин "Наш Дом" Разница 3400 руб как никак, ну потратишь день, электричка идёт до нас 2,5 часа.

Если соберешься, гляну продается ли ещё и дам карту  города и где находится магазин  пиши    Ejov_A_Aсобакаkinef.ru

А на Юноне смотрел?
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)