Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

MD-100 к Piano Craft,с желтой подсветкой бывают?

Решил купить МД к  Piano Craft, но вот загвоздка не могу никак найти что бы было серебрянного цвета (корпус) и с желной подсветкой, попадались только с синей, а так хочется, что бы весь центр был в одном стиле.

Искал на ВДНХ и в Митино, причем с каждым разом этих дек всё меньше и меньше, мож их с производства сняли и не найти мне с желной подсветкой и в серебрянном корпусе?
С уважением, Алексей.

Алексей Ежов
А где вы взяли серебряную с желтой подсветкой? Они в принцыпе бывают золотичстые с желтой и серебрянные с синей.
А с призводства их действительно давно сняли :((( теперь новая серия делается.  

Пьяная Ямаха 200 с кассетником была куплена на ВДНХ, на взгляд я не могу сказать, что корпус золотой, он серебрянный, подсветка желтая.
Может градация у Ямахи между серебристый и золотичстый минимальны? Интересно, а чем заменили деку MD-100?
С уважением, Алексей.

Алексей Ежов
Заменили другой декой. По чему-то на сайте у них ее еще нет, есть только новая кассетная версия KX-E300. Но то что 100 - ая минидиск не выпускается а выпускается 300-ая уже это точно.

О! На английском сайте, глянь:
http://www.yamaha-audio.co.uk/homehifi/minidiscplayer/mdx-e300/index.php
Скажу честно 100-ая дека отличный аппарат ( у меня у самого она на домашней студии используется )
Судя по картинке и по управлению 300 ая эдентична 100 ой только дизайн чуть изменен.
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)