Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Technics SC-EH770, Sony MHC-S7AV,

Technics SC-EH770, Sony MHC-S7AV, подскажите какая из этих двух машин лучше

Ну  во-первых,  модель  EH770  Очень  давно  устарела,  сейчас  вместо  неё  ЕН780  ( хотя  принципиальных  отличий  нет ).  Но  здесь,  как  говорится,  двух  мнений  быть  не  может -  лучшая  SONY  S7AV .  Аппарат  технически  более  сложный,  с  более  качественной  механикой,  Более  серьёзный  "домашний  театр"  ( у  SONY  есть  процессор  DOLBY  DIGITAL  5+1,   у  TECHNICS  он  отсутствует ),  ну  и  т.д.   Вижу  собственными  глазами -  что  многим   достаточно  ПРОСТО  ПОКРУТИТЬ  КОМПОНЕНТЫ  В  РУКАХ  и  тщательно  посмотреть  всё  везде  ( даже  не  слушая ! ),  чтобы  понять - что  к  чему !

Техникс - вообще всегда гавно в звуке, забудьте!

S7 как и все от Сони - неплохой аппарат, но он тоже старый. Нет MP3 проигрывания у него. Если вас интересует только звук и наличие MP3 не интересует, то из старых лучший звук у Сони в серии NX-1, NX-3 с деревянными колонками. Если же новые - то есть серия FL с МП3, ДВД.

A AM!
А что скажите о микросистеме Panasonic SC-PM20? Нужно сделать подарок близкому другу, и  я хочу подарить этот аппарат. Насколько я помню, это старая модель с очень приличным звуком за свои деньги.
Если можете, порекомендуйте pls., другие варианты микрушек с хорошим качеством звука (навороты не нужны).

Панасоники мы не продаем, и не могу сказать, что они плохие ( техника Панасоник неплохая вообще-то). Среди Сони, ДЖВС, Санио, Грюндик и т.п. лучшая микро-модель ( если вы хотите микро именно) - это Сони CH-CV-40 c MP3 за примерно 285$. Если же хотите дешевле, то Санио DC-DA-380 за 120$.

То есть, если я верно понял, Панасоник лучше Текникса, и отнюдь не одно и то же?

>Панасоник лучше Текникса
разные торговые марки одного и того же производителя- Matsushita Electric Industrial

под этими разными марками идут несколько разные продукты
Большинство аппаратуры идет под маркой Panasonic

Позвонил знакомому в местное представительство Мацушиты. Он говорит, что торговая марка Technics вообще прикрывается и скоро вся аппаратура будет идти под маркой Панасоника

На 6.

Да это разные торговые марки, и у них разные линейки аппаратуры.

Этому же производителю принадлежит еще марка Националь. И уже давно многие конд-ры Националь пошли как Панасоник.
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)