Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Technics 780 !!! Люди подскажите пожалуйста.

Люди кто может подсказать как настроить его на максимум что б колбасило а то ставлю на 0 а чел говрит что звук такой же как у его Sony 200 ВТ.Где же обещанные 360 Вт, ПЛЗ. Я даже не глохну, ну что это такое почему. И слышу только основную стереопару а ентральную 160 вт не фига не слышно, может что то не так со смной? или диски надо по другому записывать?

Насколько я знаю, 360 это при 5-и канальном звуке. Вруби проложик и д.б. подключиться центральный и тыловые. Кроме того попробуй пиограться эквалайзером, в смысле усиления НЧ и ВЧ.

У меня Technics sc-eh 770 .Подскажите как можно улучшить звучание колонок SB-DV 250 и я хотел бы узнать какой лучше сабвуфер подобрать к этому центру.

дело не колличестве Ватт, а в качестве усилителя, а на ватты не смотри даже это совершенно не важно
незабываемое впечатление помню отсавила микросистема Pioner рядом стоял sony колонки эдак сантиметров 80 высотой + сураунд, а у Pionera дай бог 15 cm бы былои толщиной 8 см +маленький сабвуфер размером максимум 20Х20 см так Pioner такой эффект создавал что этот Sony как китайская колбаса по сравнению с Pioner играл качество звука на высшем уровне и басов хоть отбавляй.
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)