Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Музцентры с DVD Samsung MM-DB9(MAX-DN65,67)

Хочу приобрести такой , к сожалению у нас в городе их не видел.
Подскажите, пожалуйста, уважаемые владельцы MM-DB9:
1. есть ли у него телевизионный выход SCART (в моем TV нет входа S-видео ),если нет
то какие есть
2. Можно ли смотреть DVD других зон, а также насколько он капризен к качеству DVD дисков
3. Хотелось бы узнать Ваше мнение о его акустических возможностях как в качестве
домашнего кинотеатра, так и музыкального центра
Мой email laku@pisem.net
Спасибо

Привет!
Купил на прошлой неделе этот центр. Сразу оговорюсь, что не в качестве основного кинотеатра, так на кухню, как компьютерную аккустику. Потом куплю extTV-тюнер и подключу минуя системный блок к монитору (18` LCD), будет альтернатива комнатному театру. Удобно для ночных просмотров.
И вот соображения:
1. выходы видео: тюльпан и S-Video, прилагается переходник с тюльпана на СКАРТ и тюльпанный провод.
2. пиратские диски читает нормально, лицензию думаю тоже. На счет зон наверно мультизонный.
3. Как музыкальный центр очень хорош! В комнате у меня другой театр: DVD Pioneer 646A, ресивер Yamaha 530 и акустика Wharfedale Diamond 8.3, так вот доволен звуком и той и другой системы. Тюнер у самсунга отличный! Диски и кассеты играет замечательно (пишет кассеты хуже, да и кому это надо?)

Из минусов отмечу невозможность применения звуковых эффектов (S-Bass, эквалайзер и т.п) при просмотре DVD . По крайней мере у меня это не получилось (попробую написать в Самсунг). В следствии данного недостатка нехватка басов при просмотре кино.
Шум от вентилятора уменьшил следующим образом: ослабил крепление и немного оттянул вентилятор от корпуса - стало тише.
Стал бы рекомендовать данную систему для небольших помещений 10-15м.кв. и в качестве дополнительного кинотеатра, т.к. полноценных компонентов он не заменит, а как муз.центр он замечателен и по звуку и по дизайну.
Думай!

Олег.
Еще недавно тестил коробочный театр BBK-932S, интересная штука за смешные деньги (8,4 тыс.руб. в Москве). Для кино хороший вариант.

Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)