Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Проблемы на Technics SC-EH780...

Всем доброго времени суток!

При включении Dolby Pro Logic при прослушивании музыки громкость задних колонок ужасно мала, их слышно исключительно, если поднести близко к уху. Пробовал регулировку громкости каналов, но она есть только для левого, правого и центрального канала. Для задних колонок регулировки нет..

В режиме DVD (простой AUX) - та же фигня. В этом режиме можно включать Dolby Pro Logic, но регулировать громкость задних колонок - нельзя : (

В режиме AUX 6 chanels громкость всех колонок регулировать можно, но.. при этом нельзя включать Pro Logic и пр. Говорит Error и привет.

Я использую муз. центр, как акустическую систему для звуковой карты Live! 5.1.

Просьба подсказать владельцев и просто знающих людей, действительно ли задние колонки должны так тихо играть в режиме прослушивания на CD/деках или это брак.

С уважением, Игорь.

Цитата
Пробовал регулировку громкости каналов, но она есть только для левого, правого и центрального канала. Для задних колонок регулировки нет..
штранно, в 770 есть. Если же не хватает этих регулировок, то можно уменьшить громкость фронтальных колонок хоть на 20дБ. Ну уж после этого не должны тыловые тише играть :)))
Нужно выставить громкость всех каналов по тестовому сигналу, если и после этого тыловые еле слышно - видамо фильм так записан.

to gala g:
Дело в том, что меня сейчас интересует именно прослушивание музыки, а не просмотр фильмов посредством DVD плэйера, которого ещё нет.

Может быть я чего-то недопонимаю, может быть регулировка громкости задних колонок, да и вообще само воспроизведение на 5 колонок возможно только именно при просмотре DVD дисков? Зачем тогда дается возможность установки Dolby Pro Logic при прослушивании кассеты и СД?

С уважением, Игорь.

ээ ну попробуй тогда другие режимы, а не долби пролоджик. Но у меня на музыке тоже вроде не шибко громко тыловые колонки играют.

по поводу задних колонок, у меня такой-же центр и также тихо играют задние колонки, возможно так и должно быть так как во всех описания по поводу расстановки колонок эти две находятся к слушателю ближе всех к тому же они не являются как бы основными
и звук идет через них с задеркой несколько микросекунд
ты спроси у того у кого 770-я модель интересно у них так же играет, кстати многие говорят что 770-я лучше 780-ой
и мне сдается они правы, я не имел возможности сравнить звук этих моделей но шум в 780 достаточно велик
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)