Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Помогите подключить субвуфер!!! Пожалуйста.

На центре SONY MHC-S7AV есть одна дырочка Выход на субвуфер.
На субвуфере 2-е на вход (R и L - каналы) и все! плюс шесть на выход. Как их соединить ?
У центра пять колонок все пучком. Субвуфер самый дешевенький. Имеет только 2 ручки регулировок.

Надо купить Y-образный переходник, то есть вам надо добиться, чтобы с одной стороны шнур был один тюльпан, а со второй - два. Втыкать только в 1 вход саба не рекомендуется.

to A AM Это кто не рекомендует? Включайте как положено RCA-RCA на любой линейный вход сабвуфера. Ведь LFE (Sub out) выход у  центра после декодера один.
Да и конце концов есть же мануалы на Ваш сабвуфер с рекомендоваными схемами коммутации.

На 3.

Так это все понимают, что выход -один, но входов у саба - два. Вот это человека и путает: что за лефт и райт? А я не с потолка беру. У меня к примеру саб Инфинити Альфа, и в его инструкции написано, что лучше, чтобы был шнур RCA>2xRCA иначе несколько мощность басовика уменьшится. Если не верите, зайдите на http://www.infinitysystems.com и за 1 минуту скачайте его манюал.

Ну как подключил саб к этой Соне или нет?
У меня тоже такая же. Хочется саб для кино, но уже много раз слышал, что с этим проблемы бывают, ну якобы у Сони выход какой-то нестандартный что-ли? На себе не хочется проверять. Так что если получилось поделись радостью!!!
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)