Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Sony CHC-TB10(20) как звучит?

Люди!!! Кто слышал это??? Пожалуйста, дайте оценку этой системе. (Может это модернизация CHC-CL1???).

Звучит офигенно!!!! Я сам здес с таким же вопросом был недельку назад!!! Вот сегодня если зарплату дадут, то сразу покупать поеду, только найти бы... В Питере заметил проблему с 20 моделькой, только в двух магазинах видел, с тазницой цены в 900 рубчиков!!!!!

Зайди в магазин и послушай!!!! Только не с лушай в очень маленьком магазинчике, там звук теряется, становится обычным!!! А более 10 квадратных метриков для него то что надо!!!

To MonStar /

Я бы с удовольствием послушал, но в нашей местности этого центра нет, придется ехать в Волгоград (200км). Где-нибудь на следующей неделе получится. Кстати, если в их Эльдорадо не ошиблись, то разница между 10 и 20-ой где-то 1,5т.р.???

To MonStar /

Если купишь - опиши, пожалуйста, ощущения. И вопрос - есть ли выход на саб?

Выхода на саб нет точно, система полностью законченная, т.е. как купил, так и останется, можно MD подключить только.
Разница в цене порядка двух тысяч!!!

Мля зарплату задерживают, а он мне уже сниться начал!!!! Обязательно опишу, как куплю, не радует то, что нет прямого доступа к трекам ни на центре, ни на пульте, но я слышал, что к нему подходит пуль от другого центра(не знаю пока какого), где эта примочка есть!
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)