Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Подбираю муз.центр...

Хочу подобрать муз.центр для небольшого (~35кв.м) зала. Сейчас стоИт неорогая кас.дека Pioneer (единственная стОящая из всего комплекта вещь!), древний советский мишкер "Карат", совковый (но не самое г.) усилок, пара микрофонов того же производства да 1 колонка "Ломо" слишком большой (ненужной) мощности (одна, потому что если поставить 2, место занимают останется совсем мало). Не буду рассказывать, откуда этот совершенно дикий комплект, интересует другое.
На хорошую импортную полупрофессиональную аппаратуру денег нет, да и не требуется (зал принадлежит протестанской Церкви), поэтому решил прозондировать вопрос использования более-менее качественного муз.центра с микрофонными входами (не менее 2-х с регулировкой тембров). Аппаратура требуется прежде всего для воспроизведения речи, но наличие CD- и кассетных дек обязательно. Также хотелось бы иметь регулировку тембров с микрофонных входов.
Поскажите, есть ли таковые центры? Буду рад ответам. Михаил.
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)