Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Technics EH780 и Yamaha E200 что выбрать?

Господа, хочу купить центр уровня Technics EH780. Почитал форум, все хвалят Ямаху за ее чистый, прозрачный саунд. Но все это в проекции на классику и джаз.

В основном буду слушать тяжелую музыку: black, death-metal. Иногда классику, русский рок и легкий рок типа Pink Floyd. Джаз не слушаю вообще.

Что посоветуете, Техникс или Ямаху. Комната небольшая. Особо громко включать не собираюсь.

Дмитрий!
780 я тебе не посоветую, в сравнении (сравнивал!!!) с ямахой у него звук глухой и сухой, много буханья (и это не только мое мнение). Вообщем если надо пьяную дискотеку и милицию вызванную соседями он подойдет ;) , но ты сказал, что громко слушать не будешь.
200-я подойдет для всех стилей музыки, я сам иногда слушаю Jungle на своей 150-мне очень хватает(у нее 2по30), а у 200 2 по 60 ватт.(Сам очень жалею что не подкпил и н выдержал - купил 150 а не 200)
Ставлю сто к 1, что после прослушивания ты купишь 200. Покупай на Горбухе она там стоит 11тыс.-дешевле не видел, гарантия 2 года, у текникса 1 :)

Спасибо, Сергей!
Буду искать, где послушать Ямаху.

Цитата
В основном буду слушать тяжелую музыку: black, death-metal. Иногда классику, русский рок и легкий рок типа Pink Floyd. Джаз не слушаю вообще.
Ну и как, что взял? Хвастайся.

(Я себе собираюсь брать тот же аппарат и для для тех же целей)
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)