Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Музыкальный центр - панацея от геморроя.

С каждым годом все больше убеждаюсь, что чем дороже хай-фай аппараты, тем ближе они по звучанию к музыкальному центру. Правда, звук становится с каждым вложенным долларом насыщеннее и окрашеннее. Зачем покупать хай-фай. В десять раз дешевле взять Samsung с mp3 и торчать от такого же ошеломляющего баса!

Уважаемый уролог,вы явно ошиблись форумом........

В чем же я ошибся, коллега?

to 3
Дак а кто вам мешает-то "торчать" от бумбокса c mp3? Тут как раз те люди, кто от этого не торчит ... трудно им вас понять ...  

Вопрос с самого начала содержал провокационные нотки, неужели не заметил никто? Я новый на этом форуме, и мне стало интересно какая публика здесь собирается, поддержит ли мой взгляд smb (см. первый пост). Спасибо, что никто. И все ж, в каждой шутке есть доля шутки!

Почитайте ветку " Выдумки больных аудиофилов" в форуме дом. кинотетар.

Потом, а что вы так назад попятились от своих слов ? В них не доля, а много правды. Те, кто выпускает, мини муз.центры или микро муз.центры ( в том числе и Самсунг), не тупицы ведь и не с неба упали, а десятки лет заняты АУДИО и ВИДЕО. Они все знают и про HIFI и иную ерунду. Некоторые микро муз.центры стоят 500 - 1000$. Заметьте микро !!! У некоторых мощность идет при коэффициенте искажений 0.8-0.9 %, не при 10%. И на малом расстоянии и в маленьком помещении они вполне дают звук лучше посредственных комплектов за 2-3 тысячи баксов.

Да ну... Самсунг... великие рисовые корейские маганаты 20-30-х годов. Ну и продолжали бы рисом они заниматься!
Wadia 151 PowerDAC mini+Wadia171i+Polk Audio TL3+Asus 701+Neotech NEP3001+Neotech NEVD-2001+Supra Rondo 4x2.5. А всё выросло из Sony...
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)