Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Technics SC-EH 580

Хотелось бы услышать впечатления о муз. центре Technics SC-EH 580. Только умоляю, не "грузите", что надо покупать HI-end в "краснодеревно-золото-платиновом" корпусе! "Мерседес" - машина хорошая, но не у всех на него деньги есть.
 И до кучи - об интернет-магазине "быттехника".
 Заранее благодарен, Черчилль. E-mail:yurodiviy@mail.ru

У меня 570, но зазвучала лишь после доработки акустики и установке на подставки.

извени ... а что ты доработал ?? если несложно ... такаяже проблема с 570 ... прям никакой ;-(
Цитата
У меня 570, но зазвучала лишь после доработки акустики и установке на подставки.

Вообще-то вы "не в ту степь" сообщение послали... На счёт "доработать" и "поставить" это уже МНЕ отвечал кто-то.
А я хочу спросить вас о том, в чём отличие 570-го от 580-го. И вообще, отпишите ваши впечатления от центра. Какие плюсы, какие минусы, как "читает" диски и все ли, как работает дека, сколько он у вас уже лет? Очень хотелось бы узнать...

Тут просили впечатлениями поделиться...
Купил 2 месяца назад. До этого все читал, что про техникс пишут. Обсрали по самое не балуйся. Ну нету у меня 17 штук на ямаху с рояльным лаком...
То что говорят, что в нем много буханья - согласен. Но это все нахрен отключается легким движением руки, что я сразу и сделал. Эквалайзер регулируешь, как надо и вперед.
Диски читает без проблем. RW не пробовал, а CD-R - нормально, сам диски записываю. Присобачил центр к компьютеру - так ваще полный атас. Кассеты не слушаю, так что про деку ничего не скажу.
Друзья-приятели заходят - завидуют. Мое сугубо личное впечатление - на 4+. СD-Text хотелось бы...
О покупке не жалею.

Спасибочки, Илья Ильич (не Обломов ли?). Сегодня еду оформлять кредит на покупку.  

Неплохой аппарат, особенно если поменять акустические шнуры. Я поставил OEHLBACH 2,5 квадрата (2$/метр). Разница ОЧЕНЬ заметна. Звук стал чище, средние частоты четче, басы не забивают всё пространство.  

Цитата
Неплохой аппарат, особенно если поменять акустические шнуры. Я поставил OEHLBACH 2,5 квадрата (2$/метр). Разница ОЧЕНЬ заметна. Звук стал чище, средние частоты четче, басы не забивают всё пространство.

А можно по-подробнее? Какие еще могут подойти шнуры для техникса? Где в инете можно инфу почитать?

Сам я экспериментов не ставил, да и вообще-то выбор шнуров-дело субъективное. Кто-то слышит разницу, кто-то нет (почитай соответствующие темы в этом форуме, там баталии нешуточные по этому поводу идут), но родные шнуры менять надо обязательно, они вообще предназначены только для проверки. Другое дело, что на систему в 300$ нелогично ставить шнуры по 100$. Также спорный вопрос, что чем толще, тем лучше. Мне вот продавец, у которого аппарат брал сказал, что хватит и полторашки, ну я поставил чуть толще. В общем - пробовать надо.
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)