Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Почему Yamaha E-100 такая дешёвая???

Цена на горбушке на Yamaha E-100 всего 5т.р. - доехать посмотреть не могу, слишком далеко. Может кто уже смотрел, слушал или в курсе этого. Помогите, кто может!!!

Это глюк, или б.у., или одна из компонент. Мне так кажется. Посему как, моя стоила 2,5 года назад 12т.р.(два блока и колонки). Кстати КД Е100 не в пример сегодняшним Пианинам Отличная весч. А уж глюков с КД я никогда не имел. Читает за 2.3 года у меня все диски. Из более 500 дисков в основном с Горбушки и более 100 нарезанных самим (цианин, фталоцианин, мазо) без проблем. Мне по первоначалу было жаль, что она не читает CDRWхи. А теперь исходя из реалий сегодняшних стонов владельцев последних Пианин, может и к лучьшему. Если к колонкам руки приложить или заменить, одни плюсы.

To Start On
Спасибо за информацию. А что аккустика совсем плоха? Читал отзывы в Audio Music (http://www.audiomusic.ru/audio/audio.php?sect=reproduction&id=13) про Е-100, хвалили звук очень.

Наверно просто со временем хочется чего-то большего :) Может само пройдет. :)Я слушаю на одну четверть уровня усиления. Мне низких маловато. Саб докупать? Но мне с ним звук неахти нравится. Заглянул через фазоинвертор внутрь колонок, а там стены голые.  Вот и хочу приложить руки. Переиначу одну колонку. Послушаю сравню с оригиналом. Может поможет немного. :) А там и до замены недалече. Слушал тут пару за 380$ с Е100. Как только свободные деньги появятся и жаба с груди слезет. :)
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)