Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

мнение о Sony CHC-TB20

Кто юзает или кто чего знает, расскажите пожалуйстА про сабж...
Зайдя на сайт панасоника, обматерился от скудности информации по моделям, но зайдя на сайт сони, на мат даже слов не было... На панасонике по сравнению с сони просто война и мир написана... почему нельзя получше описывать товары?
А то вот решил купить центр, думал только о панасах, зашёл в какойто магазин и продавца начал про них пытать, а он возьми, да скажи, типа панас - дерьмицо, сони круче, готов был его удавить, но он отбежав от меня, быстренько включил какой то диск на Sony CHC-TB20... и тут началось... сначала у меня упала, громко стукнувшись об пол челюсть... он там всё крутил нестройки, показывал как звучит и в итоге у меня вылез язык и вместе с пеной у рта полезли слова, типа - Я ХОЧУ ЭТУ СИСТЕМУ... Не ожидал от соньки такого... До сих пор под впечатлением, но хотелось бы услышать ещё чьё то мнение... ПОМОГИТЕ...

А что ? Ты сих пор не знал, что лучшую аппаратуру в мире делает Сони ? Никогда не задавал себе вопрос о том, что почему у Сони 75 миллиардов оборота, больше, чем у кого-либо в мире электроники? И главное - не фрагментально, а долгое время? И притом, в отличие от Кока-Колы ( которая тоже в своей сфере громадная) цены у Сони процентов на 15-20% дороже, чем у конкурентов.

Про эту модель не слышал, но у нас в стране есть CHC-CV-40. Один из сильнейших МИКРО муз.центров с VCD и MP3. Не знаю как эта модель стыкуется с твоей. Найдешь ее в http://www.sony-middleeast.com  

CHC-CV-40 на официальном сайте сони называется - CHC-TB20. Посмотри если не веришь, хотя х.з. у твоей модели мощность 50 ват, а у ТВ20 - 60 ват, и она гоубоватого цвета, но всё остальное одинаково!!! В чём прикол тоды?

Только сегодня нашел эту ветку форума. CHC-TB-20 очень обалденная модель, пользуюсь сам 4 месяца. Нравится наличие регулировок ВЧ, НЧ, СЧ, можно отстроить свой звук при этом нормальные не писклявые высокие и вполне достаточные низа, такие даже не ожидал. Вообще звук на редкость чистый и полный. Порадовало наличие аналогово входа. Сейчас к нему подключил винил.проигрыватель и слушаю в основном его, хотя раньше слушал через совковый усилок с колонками, но звук там был не тот.
Сам долго думал брать этот центр или блочную аппаратуру. Остановился на центре, т.к. у меня небольшая комната, слушаю не громко и центр звучит лучше, чем блочная аппаратура, которую приносил. Но когда перееду в новое жилье (через 1-5-8 лет) придется думать об апгрейде, т.к. на средних помещениях центр конечно загнется.

В воскресенье  послушал эту системку на рынке. Класс для такой категории аппарата! После неё послушал 66-ю -- не впечатлила несмотря на все навороты. Если на что-то большее денег нет -- the best на сегодня.
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)