Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Новые микро от Denon

Добрый день уважаемые!
В последнем номере "WHAT HI-FI" расхваливают микро систему Denon D-M31. Cобираюсь взять что-то подобное в ближайшее время, но не хочется полностью доверяться журналу. Кто имел опыт общения с этим аппаратом или предыдущей его версией D-M30 поделитесь (более мощная система D-F100, как известно, не сыскала большого успеха в массах).
Thanx!

У меня D-M30, звук системы полностью устраивает - спокойное, уютное, детальное звучание. Но слишком высокую громкость аппарат не любит. Если Вы слушаете тяжелую музыку, то может и не подойти. Недостаток выявил один, касающийся скорей моего аппарата - в режиме standby идет тихий занудный свист. Исчезает при включении режима часов.
P.S. А что мешает послушать самому? Это наиболее эффективный способ выбора.

Спасибо!
Систему D-M31 собираюсь послушать в ближайшее время (хотя в принципе уже определился с ее выбором). До этого склонялся к продукции от  JVC: UX-L40 или UX-P7REE. В принципе они неплохи для электроники и pop-а, но что-то чуть более серьезное уже не вытягивают.
Да и небольшой вопрос: как Denon читает пиратки и CD-R?
Thanx.

Не знаю. У меня основная система - блочная, а микро- для спальни покупал. А вся коллекция на фирме. Пиратки и CD-r не проверял.

2 Binaural >>

Я тоже рассматриваю варианты
JVC: UX-L40 или UX-P7REE

Приходилось ли слушать их самолично?

To Serg Solo
Слушали. Неплохо. Особенно UX-P7REE: достаточно сбалансированное звучание, правда наличие фиксированных настроек EQ иногда дает о себе знать (особенно с пиратдисками). Но в целом очень-очень даже! Если вас не пугает вышеназванное ограничение - берите. UX-L40 аппарат попроще и подешевле. Тембры здесь уже регулируются, хотя по качеству звука в целом он уступает UX-P7REE.
Что откровенно не нравится - наличие кассетной деки. Ну зачем она сейчас? Хотя это конечно субъективно.  

2 Binaural >>
Да уж, заглянул недавно в кассетный карман моего центра - пыль сугробами :-) Лет 5 не пользовался наверно.
Так что кассета - нагрузка с оттенком обузы.

Народ в соседних темах нахваливает Sony CHC-TB20. Приходилось слушать этот аппарат?

Если не затруднит, в чем отличие D-M31 от прежней 30-й?
На канадском сайте DENON на картинке другая акустика, не такая как у М30, но это может быть просто другая комплектация.

Нет, SONY не слушали. Что касается отличий: у D-M31 мощность на 2 ватта больше (22 Watt на канал) и есть выход на сабвуфер. Остальное без изменений.
Акустика разработана, как и в D-М30, Mission. Характеристики практически идентичные, только весит побольше. Отдельно их можно купить за $150 (что говорит самом начальном уровне Hi-Fi). На японском сайте акустика ТРЕХПОЛОСНАЯ! опять от того же Mission, но в Россию она не поставляется.

Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)