Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

aiwa xr mn 5

Кто слышал этот аппарат - отзовитесь.
И ещё меня интересует, надёжна ли конструкция сд ченджера в этой системе.

вОТ ТОЖЕ ДУМАЮ КУПИТЬ ЕГО, играе хорошо,прозрачно и что удивило не искажает при максимальной громкости,сравнивал его с sanyo 80 так айва больше понравилась.

Я сегодня слушал этот аппаратик, звук хороший, басесть.Буду брать.
Только на том, который я слушал кнопки не так расположены: на всех фотографиях в инете кнопки рядом с прорезью ченджера находятся слева, а на этом справа, и кнопка i-bass под регулятором громкости, а на фотках там её нет.И дисплей немного отличается.http://www.stereo.ru/onenews.php?news_id=318&page=arch

А сегодня я его купил, слушаю дайра стрейдза.
Бас хороший, регулируется как вращением ручки тембра, так и системой i-bass, имеющей три положения.
С высокими тоже всё в порядке.
Короче я рад.

за сколько взял, я дешевле 220$ не нашел,mp3 c каким битрейтом читается 256 и 320 берет? Мощи хватает?

Я заказывал его через www.abc.ru в магазине  superplazma за 195$, плюс доставка 300 рублей.
Самый, кстати,  дешёвый магазин, точнее склад.
 про мр3: ставил вчера диск д. стрейдза с битрейдом 128кбит/сек - отыграл отлично. Отбражаются id3tag версии 1.х до 10 символов. В инструкции написано, что правильно отображаютя символы верхнего регистра(a-z) и (0-9).
По звуку нареканий нет.Мощно, качественно.я доволен.
Единственные опасения вызывает надёжность ченджера.

а) СтрэйТса, а не стрэйДза, насколько я помню английский за пятый класс вторую четверть :-)
б) А почему, собственно, у тебя возникли сомнения в надёжности чеЙнджера??? Уже есть проблемы?
в) Хорошо, прозрачно, басС есть... Мощно, на максимальной громкости не искажает... так какие могут быть сомненья????
г) Не подумайте, что я какой-то та обладатель хайестэнда с шестисантиметровыми в диаметре кабелями из бескислородного чугуния с мраморными надгробиями под колонками из выдержанного сто лет в чилийском вине сахарского баобаба, как некоторые... Просто интересно... Сам посуди:  купил вещь, выбирал, наверное,  вроде, по собственным словам, доволен до усрачки... И вдруг вопросы, а надёжно ли то-то - то-то?... ;-) Ну  не покупал бы, в конце концов, если не до конца уверен. Музцентр он и в Африке музцентр, блин. Выше крыши не прыгнешь. Выбрал так не трепи себе нервы, получай удовольствие от жизни-то... она такая короткая...панимаш...

1)Дон Педро а не дон Пабло из Бразилии!

Не подумайте, что я какой-то та обладатель хайестэнда с шестисантиметровыми в диаметре кабелями из бескислородного чугуния с мраморными надгробиями под колонками из выдержанного сто лет в чилийском вине сахарского баобаба, как некоторые... Просто интересно... Сам посуди: купил вещь, выбирал, наверное, вроде, по собственным словам, доволен до усрачки... И вдруг вопросы, а надёжно ли то-то - то-то?... ;-) Ну не покупал бы, в конце концов, если не до конца уверен. Музцентр он и в Африке музцентр, блин. Выше крыши не прыгнешь. Выбрал так не трепи себе нервы, получай удовольствие от жизни-то... она такая короткая...панимаш...

Нервы не трепи. всё нормально, только ни разу не сталкивался с такими дисководами
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)