Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Свовместима лим акустика от техникса 770 с 670???

Купил центр Techichs 670. Мой самый первый центр в жизни. Фишка в том, что акустика к нему печему-то дали от 780-го: т.е. на каждой колонке 4 разъема для проводов (отдельно низкие и высокие). А у техникса 670 по идеи должно быть только 2 разъема (читал инструкцию, смотрел картинки). Поэтому у меня идет подключение только к LF, а NF остается свободным.

На центре плохо слышны басы - нет глубины, но дело в том что и функции Super S.Woofer (усиления басов) на этом центре не предусмотрено. А так звучание хорошее - слушаю уже 2 месяца, но отсутствие басов напрягает.

Вопрос: это нормально, или это из-за того, что акустика не родная т.е. басы должны быть более-менее глубокими даже без функции их усилиения?

Спасибо заранее.

Поставь перемычки

Цитата
Поставь перемычки

Какие перемычки? Можно подробнее, я в этом совсем не разбираюсь...
Я подключал провода отдельно к NF - звука нет
Спасибо!

Цитата
Какие перемычки?

косшелёк, косшелёк, какой косшелёк, начальник?

Извини за любопытство, но где ты урвал аппарат, если не пошёл и не поменял, узрев раскомплект? Два месяца слушал, надеялся, что стерпится слюбится?

Цитата
Извини за любопытство, но где ты урвал аппарат, если не пошёл и не поменял, узрев раскомплект? Два месяца слушал, надеялся, что стерпится слюбится?

В том то все и дело, что в инструкции к центру написано какие компаненты к какому центру относяться, но там же написана сноска что типа данные характеристики могут быть изменены без уведомления. Кроме того походил я по смоленским магазинам и увидел что все техниксы 67* и 77* укомплектованы одними и теме же колонками SB-DV250. Такие и у меня. Я же не говорю, что звук плохой - звук отличный, все кто ко мне приходят фигеют, но басов явно не хватает вот я спрашиваю почему: из-за отсутствия функции усиления басов (эта функция остутсвует у 670 модели по документации) или же из-за того что колонки от 770?

Цитата
Какие перемычки? Можно подробнее, я в этом совсем не разбираюсь...
Я подключал провода отдельно к NF - звука нет
Спасибо!

Попробуй подключить к LF и замкнуть коротким куском провода клеммы LF и NF (+ к + и (-) к( -) естественно. Только к NF больше не подключай - можешь что-нибудь спалить.  

Цитата
Попробуй подключить к LF и замкнуть коротким куском провода клеммы LF и NF (+ к + и (-) к( -) естественно. Только к NF больше не подключай - можешь что-нибудь спалить.

Это я пробовал - звучание не поменялось. Качественное, чистое но без глубины басов.

у меня техникс 670 и колонки тоже 670 не bi-amp,похоже в 2003году их комплектовали как попало из остатков на складе.
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)