Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Требуется комментарий!!!

Добрый вечер! Посоветуйте, пожалуйста, что предпочесть из мини аудиосистем: читала позитивные статьи о Denon DM31, но в магазинах лишь DM50. Там же рекомендуют Yamaha E400, но не могу определиться, по моему, его звучание слишком резко.
Предложили послушать Marantz Eclipse 55 - хорошо, но как-то не рассчитывали изначально на 650 зеленых американских. А c Denon как-то непонятно, в некоторых магазинах звук нравится, а в некоторых - вроде бы глуховат. Короче, я немного потерялась...
Что порекомендуете? Заранее большое спасибо!

Прекрасно понимаю вашу ситуацию с музыкальным центром. Сам был в такой месяца полтора тому. Прошел по всем доступным этапам: чтение форумов (этот, к примеру), хождение по всяким торговым местам с просмотром и прослушиванием. И так несколько раз. Это потому, что вычитывал про очередного кандидата и - вперед.

В числе претендентов были и Denon M31 и Yamaha E400. Со вторым проблем посмотреть нет - их во многих местах продают. С Denon были трудности тогда - слишком новый он и нашелся только в одном месте.

Так вот, даже после того как я все-таки купил Е400, порекомендовать (читай: указать) на конкретную модель не могу. Потому что Вы сами сформулировали ключевой момент: слушаешь одну и ту же модель в разных местах и везде по-разному. Это так и есть. С этим ничего не поделаешь. Все равно у Вас дома аппарат заиграет по-другому (акустика помещения - вещь уникальная).

Мне пришлось некоторое время привыкать к звучанию Yamaha (или отвыкать от прежнего Филипса). Сейчас с этим все нормально :-)

Спасибо большое за комментарий. Я поискала вчера по форуму, как народ отзывается о данных моделях, и в принципе, это все действительно почувствовалось при прослушивании.
Вот только о Marantz Eclipse 55 отзывов практически нет, а хотелось бы иметь репрезентативную картину о том, чего впоследствии можно от него ожидать (и хорошего, и плохого).
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)