Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Проблема с левой колонкой муз. цетра.

В последнее время стал замечать, что при прослушивании музыки, там где сть очень низкие басы, особенно не стукающие а гудящие, в левой колонке муз. центра спомима звука баса появляется еще какой-то звук, как легкое дребезжание, немогу описать это точно, но может кто сталкивался, или хотябы предположения есть? Центр Technics 790, около 4месяцев. Менял колонки местами(всмысле провода перетыкал), все равно в этой колонке этот звук.

Возможно, что внутри что-то слегка дребезжит о стенку АС. попробуйте обратиться в сервис
Wadia 151 PowerDAC mini+Wadia171i+Polk Audio TL3+Asus 701+Neotech NEP3001+Neotech NEVD-2001+Supra Rondo 4x2.5. А всё выросло из Sony...

Щас, послушал еще, всетаки посторонний шум излучается низкочастотным динамиком, как бубто какой-то шелест.

Возможно, что он накрывается. Рекомендация: всё равно в сервис.
Wadia 151 PowerDAC mini+Wadia171i+Polk Audio TL3+Asus 701+Neotech NEP3001+Neotech NEVD-2001+Supra Rondo 4x2.5. А всё выросло из Sony...

Прикольно то, что у моего друга на Sony RX99, таже байда(сегодня проверял), но почему тогда у меня шум в тойже колонке когда я их местами меняю. Да и ваще по моему этот шум только на одной песне слышен(Prodigy - Disel Power). Нифига не пойму. Подожду еще некоторое время, если будет слышен шум обращусь в сервис центр, гаратия еще до октября.
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)