Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Муз центр + караоке

Привет.
Назрела необходимость прикупить технику аля муз. центр. Лично мне хочется хорошего качества в пределах 12 тыс., но есть сложность: кровь из носа, но чтоб с караоке. Как я посмотрел это в основном LG и Samsung, что не очень меня устраивало по началу, но послушав некоторые (11-12 тыс.) удивился качественному звучанию. Не техникс конечно, но все же.
Что можете посоветовать?
И как по качеству "комбайны" с двд, караоке и т.д. сравниваются с "простыми", без этого всего?  

Если не секрет, зачем тебе караоке? За указанную тобой сумму можно вполне подобрать приличный центер известных фирм (если, конечно, отказаться от фенечки-караоке).

Сестренка младшая на караоке меня разводит, и никакие уговоры....
А мне лишь бы звук был хороший.

Уважаемый Dali-!

Похоже, в Вашей ситуации придется твердо решить, что Вы больше любите: сестренку или хороший звук.

Это не издевка, просто караоке - это сейчас чисто корейское "чудо", несмотря на то, что родина караоке - Япония. Ну а корейские центры не только не звучат, но и НЕ МОГУТ звучать хорошо.

Сестренку жалко...
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)