Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Проблема: низкочастотный шум на SONY CMT-CP300

Здравствуйте!
У меня проблема. Означенную микросистему купил 1.5 года назад. Из задней части системного блока (там, где отверстия для вентиляции) доносится шум, похожий на трансформаторный. Сразу после включения он почти не ощущается, а минут через двадцать становится невыносимым (будто бы маленькая трансформаторная будка на столе). Годовая гарантия кончилась. Раньше особо не обращал внимания, т. к. система стояла на отдалении от меня. В сервисный центр не ходил и не хочу, т. к. в фирменном SONY'вском наверняка либо скажут, что это не неисправность ("ну все же работает!.."), либо заломят неслабо за ремонт; в нефирменном - вообще боюсь предположить. Да и носить его мне не особо в удовольствие. Я владею навыками работы с паяльником, весьма базовыми познаниями в электротехнике и энтузиазмом. Можно ли как-то устранить досадную неисправность своими силами? Посоветуйте пожалуйта, как быть!
Заранее всех благодарю.

Дмитрий
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)