Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Technics SC-EH790

У меня такая проблема - при прослушивании CD слышен шум - шипение. Конечно если сделать громче и слушать такую музыку, которая шипение заглушает, тогда - всё нормально, но при прослушивании некоторых песен от шипения избавиться невозможно, как громко не включай.
Причём когда члушаю радио - шипения не слышу (даже на низкой громкости). Также центр шипит если как источник звука выбирать AUX, VCR, 6CH INPUT. Скажите, пожалуйста, если кто знает, так действительно должно быть, или это с центром какая-то проблемма, а если так - то можно-ли как нибудь это устранить.

У меня 750 - та же байда... Значит в 790 не исправили. Но имхо это единственный недостаток центра

У меня на 790-ом в принципе тоже слышен "рабочий фон", но он меня особо не раздражает, даже если тихо слушаю. У меня другая проблема- звук у него, по-моему, слабоват, как для такой махины. Или это Так надо, или центр-глюкавый, или-я глухой, КАк думаете?

И, кстати, можно ли проматывать песни при прослушивании МР-3 дисков ?
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)