Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Technics CH750

Был раньше такой вот компонентный музыкальный центр из четрех блоков. Может у кого есть опыт эксплуатации данного агрегата? Поделитесь!

Был раньше такой вот компонентный музыкальный центр из четрех блоков. Может у кого есть опыт эксплуатации данного агрегата? Поделитесь! Нужна инструкция на русском языке! Заранее благодарен!

У меня был Technics CH730 - очень хороший аппарат. 750-й тогда подороже стоил. А еще в те времена продавался SC-CH1080 - красотищща! :)  

У меня он живет и здравствует до сих пор, только колонки умерли, в свое время были заменены на Infinity Ref11 когда они подешевели до 150УЕ,( мелкие объемные динамики  все-равно нах не нужны). Инструкция на английском, а вопрос то какой?

Я менял штатные на Мишн 732i. С увереностью могу сказать, что замена штатных АС - есть гуд, но выплывают косяки, например завал на ВЧ. Видимо штатная акустика имеет сильный подъем и ограничение сделано в усилителе. Сейчас 730-й работает у шурина с Танноями м2.

[small]Отредактировано: 28-08-2004, 10:48[/small]

Cаша. У меня 770 уже 3 года очень доволен по сей день

hhhh

Нужна схема на звуковой процессор SH-CH750!!!
Если у кого-нибудь есть, пришлите пожалуйста!!!
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)