Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Похвалите/поругайте Sony CMT-CP333

Собираюсь покупать микросистему за $200. Уже было остановился на JVC UX-J60UV, но тут одна известная компания скинула цену на Sony CMT-CP333. Теперь вот мучаюсь, что купить...

В плане звука, что лучше?

ИМХО, ЖВК

На 1
К сожалению, JVC этой модели  не слушал, так что сравнивать не могу (хотя есть какое-то обобщенное мнение, что звук JVC качественнее что-ли),
но относительно многих других в данной ценовой категории Sony CMT-CP333 звучит, ИМХО, очень даже не плохо (мои предпочтения: поп, рок (классич.), бит).
А что, у Вас самих нет возможности послушать?
Ведь пользовать то будете Вы, сами и решайте - в вопросе звука всё очень индивидуально - уши у всех разные и предпочтения в музыке. Вот что касается функцианальности,эксплуатации, надёжности - это дело другое, тут можно и спросить у владельцев приглянувшегося аппарата...

Удачи!  

Бери 333 , 200 грин это ниже её закупки.

зы
Вместо неё уже вышла новая система NXM-3  

на 4.

Спасибо за рекомендацию, но меня в первую голову качество звука волновало, а не выгодность покупки (про то, что модель 333 отдают ГОРАЗДО дешевле, чем она стоила раньше, я знаю).

PS Если интересно, я купил JVC. Просто послушал и то, и то в одном магазине в "Электронном раю". JVC понравился больше. SONY выглядит дороже и пальцовей, но звучит хуже. JVC предельно аскетичен и функционально и внешне, но все, что касается звука на твердую пятерку.

Купил, поздравляю! Дай Бог что б 1000 лет работал...:-)

Спасибо. Надеюсь, что он у меня не так долго простоит. Все-таки в будущем хотелось бы что-нибудь HI-FI-ное. Ну а как начальный вариант - меня вполне устраивает (особенно по деньгам)... ;-)
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)