Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Информация о Technics SC-HD560

Помогите информацией об этом центре.Хочу купить, внешне нравится,но хотел бы услышать Ваши мнения о его технических возможностях.Заранее спасибо.

Не скажу. Зато скажу 3 постулата, которые надо знать перед покупкой муз.центра.

1. Выбирать надо только из Сони, если важен звук.

2. Выбор необходимо делать только из моделей Сони.

3. Вы пожалеете, если купите не Сони.

Удачной покупки.

Второй пост - имхо клиника.

Цитата
Помогите информацией об этом центре

Это такая здоровая серебристая фиговина, с пятью колонками и пятью ДВД? Если да, то супервещь!
Пользуюсь прототипом с 5cd + Dolby prologic, сборки 2000 года, усилитель - биамп на 3 динамика, дека + моторизованная крышка, до сих пор все дивятся, зачем, но приятно! Кассеты не бубенит, ленту протягивает ровно, диапазон выравнивает процессором Supersound EQ! CD  с алгоритмами устранения ошибок (оптимизация по коррекции), тюнер РДС ловит в любую погоду на рогатый диполь без шума и пыли. Очень удобный и комфортный аппарат, как дорогой автомобиль!  

Андрей Зверев
У меня такой центр, Использую полгода. Центр странный, колонки с малой чувствительностью, звук зажат в центре, бухают. Когда колонки раскрываютсь то на этой громкости уже ни кчерту усилитель, искажения мрак. Красивый внешний дизайн , может руки приложить по доработке хотябы усилка, нет пока времени, что с колонкуами , походу это не излечимо
Александр

to Igor Masloff
серия hd от Technics - это компонентные микросистемы, а то чтовы описали это минисистема,
в данном случае по звуку микро намного лучше мини, если конечно вы не предпочитаете оч. громкую музыку
to Андрей Зверев
серия хорошая, достаточно аккуратный звук, если у вас был другой центр может показаться, что у данных систем мало верхов - привыкнуть можно, более того, потом динамики в маршрутках выдающие одни верха будут вызывать у вас отвращение,
у меня hd-301, и опыт естественно от него

Да! Все понял, сейчас нашел в мвидео фотки и тех.хар-ки.
Достаточно скромно по функциям. Но за 15 штук должен выдавать HIFI Stereo без условий!
Конечно, в спальню подойдет, а вот на дачу надо двд и декодеры.
Колоночки приятные- если мебель имеется соответствующая, вот что мне нравится в техниксах - хоум дизайн. Не обязательно иметь супер комнату для саундловерства, достаточно вписывается в общечеловеческий интерьер.

Иванов Игорь
       может показаться, что у данных систем мало верхо

Нет мне так не показалось. До средней громкости как раз мало средних, идет преобладание верхов и низов. Типично Техниковский звук. Голос на заднем плане. При большей громкости уже искажается усилок, видимо искажения 5-10%. Поэтому можно рекомендовать только для попсы. Классику, Соул и тд не получиться послушать.  Если подскажешь что с этим центриком сделать ( всмысле доработки) буду признателен. Советы перевезать ленточкой и поставить на шкаф не принимаются. :) тк. уже там
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)