Помогите информацией об этом центре.Хочу купить, внешне нравится,но хотел бы услышать Ваши мнения о его технических возможностях.Заранее спасибо.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
Информация о Technics SC-HD560
|
19-05-2003 16:34:51
|
|
|
|
|
|
16-09-2004 18:48:04
Второй пост - имхо клиника.
|
|
|
|
|
|
22-12-2004 20:00:41
Андрей Зверев
У меня такой центр, Использую полгода. Центр странный, колонки с малой чувствительностью, звук зажат в центре, бухают. Когда колонки раскрываютсь то на этой громкости уже ни кчерту усилитель, искажения мрак. Красивый внешний дизайн , может руки приложить по доработке хотябы усилка, нет пока времени, что с колонкуами , походу это не излечимо Александр |
|
|
|
|
|
29-12-2004 10:00:22
to Igor Masloff
серия hd от Technics - это компонентные микросистемы, а то чтовы описали это минисистема, в данном случае по звуку микро намного лучше мини, если конечно вы не предпочитаете оч. громкую музыку to Андрей Зверев серия хорошая, достаточно аккуратный звук, если у вас был другой центр может показаться, что у данных систем мало верхов - привыкнуть можно, более того, потом динамики в маршрутках выдающие одни верха будут вызывать у вас отвращение, у меня hd-301, и опыт естественно от него |
|
|
|
|
|
29-12-2004 15:23:35
Да! Все понял, сейчас нашел в мвидео фотки и тех.хар-ки.
Достаточно скромно по функциям. Но за 15 штук должен выдавать HIFI Stereo без условий! Конечно, в спальню подойдет, а вот на дачу надо двд и декодеры. Колоночки приятные- если мебель имеется соответствующая, вот что мне нравится в техниксах - хоум дизайн. Не обязательно иметь супер комнату для саундловерства, достаточно вписывается в общечеловеческий интерьер. |
|
|
|
|
|
31-12-2004 17:50:24
Иванов Игорь
может показаться, что у данных систем мало верхо Нет мне так не показалось. До средней громкости как раз мало средних, идет преобладание верхов и низов. Типично Техниковский звук. Голос на заднем плане. При большей громкости уже искажается усилок, видимо искажения 5-10%. Поэтому можно рекомендовать только для попсы. Классику, Соул и тд не получиться послушать. Если подскажешь что с этим центриком сделать ( всмысле доработки) буду признателен. Советы перевезать ленточкой и поставить на шкаф не принимаются. |
||||
|
|
|
|||
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
По 23-5-2020