Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Музыкальный центр для кухни

Приветствую всех обитателей форума. Мне здесь нравится - без советов не остаюсь-))))
Вот какой вопрос: требуется музыкальная система для кухни. В основном для радио, ну и CD до кучи! Покупать что-то аудиофильское не вижу смысла, на кухне в основном жена трудится-))) Просит музыку. Чтобы колонки подходили по дизайну ( понравились ей B&W LM1). А в качестве "нагрузки" Denon UD-M31 или Onkyo CR-305tx. Колонки еще предлагают Dynaudio Audience 42W белые. Но по дизайну больше B&W LM1 нравятся.
Хотелось бы услышать мнение знатоков.
Заранее благодарен.

Цитата
А в качестве "нагрузки" Denon UD-M31
Да, о такой "нагрузке" в советские времена можно было только мечтать... Этот CD-ресивер, если не аудиофильским, то меломанским, уж точно можно назвать, IMHO.
Цитата
В основном для радио
А вот тут у denona могут быть проблемы - прочтите тест в Салон Аудио Видео №7 за этот год. Пишут, что чувствительность низкая у тюнера - нужна хорошая антенна (на "шнюрокк" принимает плохо...
Насчет предлагаемой Вам и понравившейся Вашей жене акустики сказать ничего не могу (я слушал UD-M31 только с 31 "мишками"). Единственное, что могу заметить, так опять-же, что пишут в SAV - к нему нужна  более чувствительная акустика, а у динов, если не ошибаюсь, поменьше.
И ещё: надеюсь, в кухне вытяжка есть, а то у denonа дырок сверху много - жалко такой аппарат жиром заливать...

Удачи с выбором и последующей покупкой!
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)