Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Yamaha Piano Craft E-810 вопросы к владельцам

Подскажите, в каких форматах он читает видео кроме DVD? DivX - это с расширением .avi?  А другие - mpg, mpeg, mp4?  
Второй вопрос, зум на видео изображении х2, это что минимум в два раза? плавно нельзя регулировать как в панасе?
На кой ляд там IPod вход сделали! Активируется ли он без подключения адаптера, судя по его схеме можно воткнуть и обычный иголками или чем нибудь еще. У меня много аппаратуры которую хочу к нему подключить, и два свободных входа - кризис.
И самый главный вопрос, как у него со звуком с CD? Есть ли разница с 410 там где CD проигрыватель. Просто как то сравнивал звук с недорогого центра филипс с его CD и тот же диск с подключенного к нему DVD плеера панасоник 35, разница в объемности звука огромная.

Читает, почти во всех форматах, в отличии от того же E410. В последнем процессор стоит CD ный и ЦАП получше, качество в CD пособранней, но читает только CD и MP3 c WMA.

| На кой ляд там IPod вход сделали! Активируется ли он без подключения адаптера,

Это для тех у кого i-Pod, задача не только его звук пустить на ресивер, но и производить управление этим i-Pod с помощью пульта ресивера, что при большом объеме данных i-Pod крайне удобно и более чем желательно. Для этого и существует этот адаптер - док станция.

По сути вход для i-Pod представляет из себя контактную группу по типу скарта, т.е сигнал с i-Pod в аналоговом виде передается на этот вход, все остальные клеммы - это контакты управления и питания. Если уж очень нужен еще один дополнительный вход можно заморочиться и распаять его на дополнительный вход, правда на мой взгляд, если важны коммутационные способности проще купить отдельный ресивер.

В паспорте написано, что есть функция увеличения частоты стробирования при воспроизведении CD дисков - что то дает?
И зум - минимум в 2 раза?
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)