Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Onkyo CS 315 стОит ли менять акустические кабели?

Приобрел с недельку назад это чудо (занесло в Штаты на год, от наушников начали уши болеть, решил взять нечто с АС, но небольшое)... Вроде прогрелась система, всем очень доволен, звук мне нравится БОЛЬШЕ чем у моей раздельной системы, оставшейся в России (честно скажу, не ожидал), да и цена просто смешная была $194 (рождественская распродажа). Но гложет вопрос: а вот если кабель заменить акстичекий, то ведь может быть еще лучше?;) Может, у кого нибудь из форумчан был опыт? Какие кабели посоветуете? (Акустику оставлю штатную, потащу колонки в Россию с собой тоже)

У меня Onkyo CS 515. Купил 2 месяца назад. В комплекте были медные кабели, 1,5 мм кажется. Заменил на QED original. Не думаю, что произошли сильные изменения. Кажется, менять не стоит. Разница несущественна.

Цитата
Разница несущественна.
Спасибо за мнение! Где-то читал, что у Onkyo начиная от CS 315 кабели наиболее оптимальные для АС штатных в комплекте. И менять не имеет смысла. Похоже, что так!

Эксперимент стоит недорого, зато сколько занимательных минут вам обеспечено)))))))))

на 2 пробовал QED и CHORD красивый да, звук без разницы.  

Да я и не стал заморачиваться и менять:)
Так вполне утраивает...
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)