Цитата |
---|
Monitor Audio Bronze, которые стоят 6000-7000 тыс. руб. |

К сожалению, у меня сейчас нет возможности попробовать этот центр в небольшой комнате (до 12 кв.м). Мне интересно, как в таком пространстве будет вести себя громкость 36.
16-05-2007 00:03:12
А ты попробуй регулятор тембра ВЧ в положение "-4" опустить, тогда звуковая окраска всегда как при громкости 36 будет. В таком положении тембра я, когда в магазине был, на громкость 36 переходил и выше то дальнейших отсеканий на ВЧ не замечал. Мне кажется что при громкости от 36 и выше усилитель сам темброблок ВЧ в положение "-4" ставит. Других регуляторов тональности у него не имеестя вроде как. |
|||
|
|
16-05-2007 00:34:43
|
|||
|
|
16-05-2007 13:57:01
- да, так.
- если h.bass 2 ещё включить то вообще полный улёт будет)) И никаких перегрузов. А мне вот интересно как это чудо в моей комнате в 19 кв. м. и высоте потолка 3 метра ("сталинка") заиграло бы. |
|||||
|
|
16-05-2007 15:00:34
Я таки купил себе это чудо и проверял вчера в комнате 20 кв.м. с потолком 3,20. Аппарат стоял на столике посредине комнаты. Низы — то что надо в моём понимании, не много и не мало. Мало средних и высокие какие-то совсем неяркие, у нас на работе завалялось пара сателлитов(?) Infinity Modulus MS-1, так на том же блоке от MPX1 они дают гораздо более интересные, более насыщенные смыслом верха. |
|||
|
|
16-05-2007 16:31:35
Комплект сателлитов с сабвуфером Infinity Modulus II HCS стоит около 20.000 рублей. Фирмы JBL и Infinity верха всегда любили.
По мне так средних там хватает, по крайней мере в диапазоне нижней середины и 500 гц. Если б мне нужна была верхняя середина я на Ямаху бы смотрел не отрываясь. А то что верха по вашему отзыву не яркие - так это здорово! Я наооборот опасаюсь что их у неё больше чем чем мне нужно)) Опять же, по ярким верхам - тут Ямаха профи. |
|||
|
|
16-05-2007 17:01:04
![]()
![]() |
|||||||||
|
|
16-05-2007 17:24:42
имхо в среднем от 200 Гц до 1 кГц - вот диапазон голоса. И то это если женского, а мужского - ну, вряд ли сильно больше 400 Герц. ИМХО А теперь не ИМХО:
ProAc Response One SC |&| Sennheiser HD650+Creative SB Audigy
|
|||
|
|
16-05-2007 17:55:48
И я Ямаху туда же. Хотя долго пытался к Е700 привыкнуть, но вскоре понял что удовольствия не получаю никакого, только уговорами самого себя занимаюсь, типа "вот он - настоящий звук, реальный звук, только я не понял, почему же он такой противный". А купленный Denon D-M33 вообще слил через 2 недели, хотя надежды на него были большие. Кстати про спальню - по своему опыту заметил что при засыпании и при пробуждении уши гиперчуствительны к резким звукам, так что "глухой" Панасоник - тут будет как раз кстати.
Завал в этом диапазоне - это же супер! (для меня по крайней мере) То что надо. Систем с таким эффектом сейчас практически не сыскать! Я с того самого времени, как техникой начал интересоваться всё время диапазон 2-4кГц пытался приглушить различными эквалайзерами. Особенно у стереосистем Сони, которые в то время были дома.
- а какие они по вашим ощущениям? |
|||||||
|
|
16-05-2007 19:15:03
Я сошлюсь на IMHO более авторитетное мнение:
![]()
|
|||||||
|
|
||||||