Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

kenwood UD-901

У меня сие золото, пр-во япония (родной!!!!!!!!),у одного придурка купил за 200 бак. Придурок не разбирался, вместо него он купил себе китайскую погремушку.Одно слово придурок.
Теперь о центре:
Он у меня он примерно лет 8. Не центр, а золото. Настроек много, звучание просто супер!!!!!!! Есть 2-х кас.дека, но я ее практически не использую. По сравнению с сегодняшними погремушками, небо и земля.
Искал в инете, не нашел. Увидите - покупайте с закрытыми глазами!!!!!!!

Я такой купил лет 7 назад на немецком ebay. Спросил если отправят в штаты, а продавец отказался. Я его так сильно хотел что всёравно сыграл. Пересылка стоила как сам аппарат. Вышел он мне около 300 зелёных, плюс полтиник на повышающий трансформатор (500Вт). До сих пор стоит в офисе плюс два саба, центральник и два сурраунда. Слушаю очень редко, но не прохожу не один кенвуд выше 500 серии середины 90х.
У кенвудув, конкретно моего 901-го проблемы с кондерами. Нужно менять банки, особенно это касается блока питания и оконечного усилителя (основные каналы на дискрете, остальные на микрухе). Банки начинают течь и с собой уносят другие компоненты. Мой 901й, накрывался уже не раз. У кориша ud-70 тоже. Другие модели пока не беспокоили (у меня их 5 или 6 помимо 901го). Птфу Птфу Птфу.
Вот где бы пушку или улитку найти, для полноты коллекции?
Изменено: Andrey Rozhkov - 01-05-2010 13:15:37
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)