Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Относительно Philips MCD708 и вообще...?

Выбирал себе центрик, хочется и то, и другое, и для души послушать, и в качестве радио поиспользовать, и чтоб погромче при случае сделать можно было -  соседей попугать и чтоб выглядел красиво..  Присматривался к JVC EX-A5 (это который с двухполосниками как у А10, но без би-вайринга и соответственно без раздельных усилителей), собственно к A10 ( но тут цена уже начинает смущать..) но наткулся тут на этот Fhilips.. послушал немного, вроде ничего, хорошо играет аппарат.. а кто нибудь его пользовал длительное время уже, поделитесь мнениями?  
Кстати, во всех этих ДВД-центрах смущает одно - у меня уже есть двд-плейер, так что как то неаккуратно получается.. были бы они только сд - вопросов нет, самодостаточная вещь, а тут вроде бы нужно их к телевизору подключать.. и ставить соответственно как бы в стойку к тв (а так бы поставил на полку или шкаф - и нормально..)..  или нужно куда то девать старый двд.. короче немного на душе как то смурно..  Может относительно этих ощущений было бы правильнее покупать ресивер и полочники? (была такая идея, кстати... что нибудь типа Pioneer VSX-1014 или DENON 1906 и MA Bronze 2) Но кинотеатр я не планирую однозначно - места нет и квартира съемная...  

Я уже попал с Philips.Подробно описано здесь:
http://dom.hi-fi.ru/forum/11/53026

если лень читать всю ветку,то могу сказать,что брак был и во втором аппарате,который привезли на замену.
Сам сейчас думаю над покупкой микрухи.Пока варианты такие - либо Onkyo CS-120,CS-220,либо добавить денюжку и брать Audio Pro Stereo One.Что касается JVC A10,то по качеству звука это то же самое,что и Philips,а стоит в три раза дороже.

В общем, купил я таки этот Philips.
Привез вчера,  послушал...
Что могу сказать.. впечатлений пока мало по первости..  Играет хорошо, чисто.. Но дело в том, что у меня была большая система, с хорошими напольниками, с мощным ресивером (теперь у бывшей жены осталась) поэтому звукового давления не хватает у микриков этих.. Да, чисто, прозрачно, аккуратно.. басы даже как то есть.. но нет чувства того, что музыка вокруг тебя, как то уж слишком аккуратно играет, до игрушечности...  Причем увеличение громкости с этой игрушечностью-аккуратностью ничего не делает, что удивительно..  Но сама система и качество звука очень хорошие. Никаких пауз на треках (для Дмитрия). Из засад отметил небольшие щелчки при изменении громкости (но это я не знаю.. может и нормально).
  Короче, не знаю, что делать, напольники в мою маленькую однокомнатную квартирку не влезут по определению, почему и хотелось микросистемку..  В общем засада. Не то, что хотелось и мечталось :(  

Цитата
В общем засада. Не то, что хотелось и мечталось :(
Микрухи все так играют,не расстраивайтесь.Более масштабного звука из них не выжать.Самое главное,что качество звука есть.
А я вот совсем голову потерял. Philips брать теперь боюсь,а из других дешёвых ничего приличного нет. Послушал Onkyo CS-120,но какое-то неопределённое мнение,вроде как басов маловато. А с раздельным HI-FI так неохота опять с ума сходить...
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)