Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 19 20 21 22 23 ... 104 След.

полочники Dynaudio против Электроника 75ас

Вообще Австрийская акустика-это почти Германия по саунду,мне почему-то всегда так казалось,при прослушивании,поэтому не стал морочиться с амфионом,хоть их и продавала когда-то моя любимая Техно-М

Цитата
Сергей Лебедев пишет:
Австрийская акустика
Цитата
Сергей Лебедев пишет:
не стал морочиться с амфионом
Слушай, ну сколько можно ПЕРЛЫ лепить????? То Металлика без Мастейна говно, то Шенкер, оказывается, певец, а не гитарист, то Триллер был не популярен, потому что в СОВКЕ был дух протеста... Теперь вот Амфион австрийской акустикой оказались. Да тут нервов никаких не хватит!!!
И ещё один ПЕРЛ. Я прекрасно помню, как ты говорил, что СЛУШАЛ Амфион. Теперь же ты пишешь, что "австрийская" это почти "германская", не стал морочиться...
Всё, с меня хватит. Я больше ничего не буду с тобой обсуждать.

Кстати, возвращаясь к нашим коровам, вот цитата с одного известного ресурса:
"Привет всем!Слушаю Almarro уже 2 года вначале была аккустика AE 1 classic при небольших габаритах колонок этот усилительсделал чудо-играл очень взрослый и красивый бас.Недавно взял аккустику Динаудио спещл 25-продавал мой знакомый-кризис -у него они играли с крутым CHORD 2600-считалось только такого уровня усилитель может их раскрыть так вот когда включили их с Almarro все кто слушал сказали что не хуже а плане средних и красоты звука наверное лучше.а ведь он стоит в 3 раза дешевле-всем рекомендую этот однотактник особенно с Динаудио."

Речь об этом маленьком усе:
http://www.world-sound.com.ua/ru/info/113.html?begin=41

Цитата
Gosvit пишет:
"Привет всем!Слушаю Almarro уже 2 года вначале была аккустика AE 1 classic при небольших габаритах колонок этот усилительсделал чудо-играл очень взрослый и красивый бас.Недавно взял аккустику Динаудио спещл 25-продавал мой знакомый-кризис -у него они играли с крутым CHORD 2600-считалось только такого уровня усилитель может их раскрыть так вот когда включили их с Almarro все кто слушал сказали что не хуже а плане средних и красоты звука наверное лучше.а ведь он стоит в 3 раза дешевле-всем рекомендую этот однотактник особенно с Динаудио."

http://www.world-sound.com.ua/ru/info...l?begin=41
Что и требовалось доказать.
Всё, я умываю руки.

Цитата
Gosvit пишет:

http://www.world-sound.com.ua/ru/info...l?begin=41

Да мало ли что,кто там напишет! Я НЕ СЧИТАЮ это нормальным усилением и всё !!!! С дури и хуй можно сломать!
А что он его вдркг подключил к Динам ? Херачил бы сразу ОДНОТАКТ НА 3 ВАТТА,а какая разница-ИГРАЕТ ЖЕ !
А КАК ИГРАЕТ,пох,главное звуки издаёт! Ну и ГАДСТВО ДД с твоей стороны

Цитата
Сергей Лебедев пишет:
Что и требовалось доказать.Всё, я умываю руки.

Вот, результат. А я для разнообразия хотел Амфитон 100АС купить.

Дима-это личное дело каждого,хочешь-бери,конечно....

Он думает,что я Амфион не слушал :D

Цитата
Сергей Лебедев пишет:
Финской,ты сам меня сведёшь уже скоро со СВОИМИ ПЕРЛАМИ
А фигле пишешь, что австрийская???? Да ещё пишешь, что не стал слушать, а раньше писал, что СЛУШАЛ!!!! Мы тут серьёзно разговариваем, КАРЯЧЕМСЯ, своё личное мнение выражаем, а ты в интернете где-то прочитал и уже СЛУШАЛ! Ну так и слушай дальше Металлику с Мастейном (во сне, наверное???).
Цитата
Сергей Лебедев пишет:
Ну и ГАДСТВО ДД с твоей стороны
Я-то тут опять при чём????? Не мой пост отквочил, а опять про меня пишешь!!!!!! :evil:  :evil:

Цитата
Дмитрий Дмитрий пишет:
А фигле пишешь, что австрийская

Блин,я могу ошибиться ? :evil:
Страницы: Пред. 1 ... 19 20 21 22 23 ... 104 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)