Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 21 22 23 24 25 ... 104 След.

полочники Dynaudio против Электроника 75ас

Цитата
Дмитрий Дмитрий пишет:
Да нет, в этой ветке уже бред пошёл. Конкретно отсюда надо валить.

Обрати внимание  :!:  Споры идут во всех ветках, в которых обсуждаются наши системы. Мне это не нравится.  :evil:

Цитата
Дмитрий Дмитрий пишет:
Только недаработанные слушай, чтоб всё заводское было.

Дим, так мне лично и представляет интерес, чтобы в наших колонках было всё родное ! Ничего не переделанное. Это переделка - полная ерунда.

И опять же, тема эта о Электронике 75АС ! И лично мне очень нравится, что у нас появилась тут такая тема, потому, что мне интересно обсуждать здесь наши АС.

А чего про них говорить (про любые АС) купил и слушаешь.

Цитата
Сергей Лебедев пишет:
А чего про них говорить (про любые АС) купил и слушаешь.

Вот так вот да-а ...

А что с ними ещё делать,Дим ?

Цитата
Дмитрий Дмитрий пишет:

Если так, то Dynaudio ещё хуже. Баса у них нет
Меня всегда умилиют такие заявления :) Я слушал немного моделей Dynaudio, но у тех, какие слушал, басу было - складывать некуда. Да чего далеко ходить, у самого Дины, так проблема избытка баса имеет место быть :)

Это не проблема колонок-это усь недостаточно демпфирует НЧ,токовый им нужен и мускулистый,с подходящим нет проблем.

Цитата
Дмитрий Ветров пишет:
И опять же, тема эта о Электронике 75АС ! И лично мне очень нравится, что у нас появилась тут такая тема, потому, что мне интересно обсуждать здесь наши АС.

Я бы лучше наших Дим обсудил.

И я бы
Страницы: Пред. 1 ... 21 22 23 24 25 ... 104 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)