Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 25 26 27 28 29 ... 104 След.

полочники Dynaudio против Электроника 75ас

Цитата
Oleg Viking пишет:
Пусть ДД скажет ещё, что его конкретно не устраивает в звучании мц техникс и что именно он хотел бы исправить с помощью новой системы (которая когда-нибудь да появится у него)? Улучгшить разборчивость звучания, получить более плотный бас?
По большому счёту, всё устраивает, но хотелось бы, чтобы АБСОЛЮТНО ВСЕ записи звучали идеально на ВЧ. То есть, если запись с задранными ВЧ, чтобы не было слышно этой "задранности". Пока такое я слышал только у советской акустики Кливер. Плюс, прослушивание на выставке финской акустики Amphion, но только на одном диске, зато с ОЧЕНЬ задранным ВЧ-диапазоном. Бас Amphion вот прочувствовать не удалось толком. Вроде как недостатка нет, но и обилия тоже нет. Зато ВЧ просто обалденные были. И звук при этом прозрачный, не глухой абсолютно.

Цитата
Oleg Viking пишет:
Дмитрий Дмитрий, а может, тебе обратить внимание на полочники Пионер из здешнего теста 11 полочников?
http://hi-fi.ru/magazine/stereo/75865...&PAGEN_1=2 Судя по отзыву, тебя они могут заинтересовать.
Пионеры напольные серии ЕХ произвели кошмарное впечатление своим шипящим холодным звуком. Сомневаюсь, что те полочники сильно ушли от такой "концепции" :cry:

Цитата
Сергей Лебедев пишет:
По моему Пионер-уже приговорил НЕГОДНЫ

Что ТЫ ? !!! Как ты мог так подумать ?  :)  Пионер - самая моя любимая фирма ! Разве я не искал бы их колонки и усилители ?

:!:  Дим, ты слушал их ? Что скажешь ?  :!:

Цитата
Дмитрий Ветров пишет:
Что ТЫ ? !!! Как ты мог так подумать ?  Пионер - самая моя любимая фирма ! Разве я не искал бы их колонки и усилители ?
Дим, поверь мне, новые Пионеры серии ЕХ полное дерьмище. Это хуже Динаудио раза в три.

Цитата
Дмитрий Ветров пишет:
  Дим, ты слушал их ? Что скажешь ?    
ОБАЛДЕТЬ!!!!!!!!!!!!! ВОТ ОНИ!!!! Это САМЫЙ ЛУЧШИЙ звук, который я слышал ВООБЩЕ!!!!

Цитата
Дмитрий Дмитрий пишет:
Да там саб-то не нужен. И так баса выше крыши
(Выше 35 Гц - да, саб не нужен, а ниже 35 Гц техникс почти не играет ничего. Саб у меня используется именно как сабвуфер, а не просто вуфер. На моём Storm V выставлена частота среза кроссовера 20 гц. Отключенный саб реально чуствуется как недостаток "чего-то". Я, конечно, совсем не уверен, что я слышу правильные 20-35 Гц, когда они играются сабом, в моих 13.5 квадратах; судя по измерениям, у шторма 5 высокий процент искажений в этом диапазоне; но тем не менее, с ним лучше; могу точно сказать, что у меня есть немало дисков, которые без саба слушать лично мне уже не столь интересно.)
ProAc Response One SC |&| Sennheiser HD650+Creative SB Audigy

Цитата
Дмитрий Дмитрий пишет:
ОБАЛДЕТЬ!!!!!!!!!!!!! ВОТ ОНИ!!!! Это САМЫЙ ЛУЧШИЙ звук, который я слышал ВООБЩЕ!!!!
Чудеса

Цитата
Дмитрий Дмитрий пишет:
Посмотри там у себя на Техниксе, там есть обозначения частот, какая частота нарисована в районе 10 кГц и какие до неё и после. Просто вдруг я ошибаюсь и банально забыл цифру.
У меня на блоке эквалайзера на защитном стекле нарисована полоска, левая граница которого обозначена 100 Гц, а правая - 10 кГц (на первом фото видно). Каких-то иных цифровых обозначений частот у меня нет ни в цветовой индикации, ни в мануале.

Эквалайзер в нём то ли 13-полосный, то ли 5-полосный (2-е фото). На 2-м фото видно 13 чёрточек (13-я мигала в момент съёмки). Регулируются же только 1, 4, 7, 10, 13 из них, пять то есть. А примыкающие к ним соседние чёрточки при этом тоже движутся в направлекнии регулировки.

И какому частотному диапазону отвечает этот эквалайзер - указанному 100-10 000 Гц или иному, я не знаю. Соответствено, точно предположить, какая частота там слева от 13й точки, я не могу. Если полагать, что 13-полоса - это 10 кГц, то 12-я полоса - это около 6-8 кГц.
А вообще, надо подумать и поискать ещё какую-нибудь инфу.
Я этим эквалайзером пользуюсь только чтобы чуть снизить гудение на 50-60 герцах.
005.jpg (459.92 КБ)
015.jpg (449.03 КБ)
ProAc Response One SC |&| Sennheiser HD650+Creative SB Audigy

Цитата
Gosvit пишет:
Чудеса

А что чудесного ? Такое бывает. Например тоже самое я могу сказать о своих F и про S-50B.
Страницы: Пред. 1 ... 25 26 27 28 29 ... 104 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)