Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 26 27 28 29 30 ... 104 След.

полочники Dynaudio против Электроника 75ас

Цитата
Дмитрий Дмитрий пишет:
ОБАЛДЕТЬ!!!!!!!!!!!!! ВОТ ОНИ!!!! Это САМЫЙ ЛУЧШИЙ звук, который я слышал ВООБЩЕ!!!!

Вот спасибо, буду иметь в виду. (а по виду не сказать).  :D
Изменено: просто Моргот - 20-05-2010 13:42:51

Мне не приходилось слышать эти колонки 2 класса(!) и устрашающего вида, но допускаю, что звучат они для кого-то приятно (что не значит достоверно). Хотя по идее должны быть чудовищные дрова.

Ну всё, развели тут. И довольны, главное. Динаудио им не нравится, видите ли. Переходим всем форумом на..  :|  :|  :|
Изменено: - Palm - - 19-05-2010 23:35:36

...на ПК!

Цитата
- Palm - пишет:
Переходим всем форумом на..

ВОТ СЮДЫ : http://rw6ase.borda.ru/?0-0-0 - Я там уже зарегился.  ;)

Цитата
Gosvit пишет:
Хотя по идее должны быть чудовищные дрова.

Ну внешне они действительно страшноваты (немного). Но роспись красивая на пластмассе !  :D

Цитата
Gosvit пишет:
Мне не приходилось слышать эти колонки 2 класса(!) и устрашающего вида, но допускаю, что звучат они для кого-то приятно (что не значит достоверно). Хотя по идее должны быть чудовищные дрова.

... А стоят они у нас 4800 р. Не плохо да ?  ;)

Прочел начало ветки. Давно так не смеялся... :D  Я еще удивляетесь, почему над "аудиофилами" с хи-фи все ржут. Купите уж тогда себе кассетный магнитофон, поставьте пять раз перезаписанный Аксепт и ходите по району. Звук будет как в детстве, ЛЮБИМЫЙ! :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D
С НАМИ АПОСТОЛ ПАВЕЛ, КЛИНТ ИСТВУД И ПАПА ХЭНК!!!

Цитата
DOCTOR HOUSE        пишет:
Прочел начало ветки. Давно так не смеялся...Я еще удивляетесь, почему над "аудиофилами" с хи-фи все ржут. Купите уж тогда себе кассетный магнитофон, поставьте пять раз перезаписанный Аксепт и ходите по району. Звук будет как в детстве, ЛЮБИМЫЙ!

Не, я себе завтра поеду S-50B куплю ! И буду слушать их через Пионер !!!

Дима, Пионер-то купил тот с одним рабочим каналом? Починил?
Страницы: Пред. 1 ... 26 27 28 29 30 ... 104 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)