Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 30 31 32 33 34 ... 104 След.

полочники Dynaudio против Электроника 75ас

А смысл,Валер ? пробовали многие и что толку..

Цитата
Сергей Лебедев пишет:
А смысл,Валер ? пробовали многие и что толку..

Это я к тому, что читал много отзывов об апгрейде советской акустики. Дескать, после замены некоторых комплектующих колонки заиграли как акустика на несколько килобаксов. Правда, самому сие чудо видеть не довелось. :(
Скромность - это середина между бесстыдством и застенчивостью...

Вот и мне не доводилось тоже.

джОн,ты где пропадал ??? :o

Цитата
Михаил Петров пишет:
дины- 80-х годов полочники
У меня конца 70-х есть полочники,все там нормально с басом и "живостью" вообще не мертвяк.С лампой Дины плохо,если только с очень мощной можно слушать,хотя фильтры простейшие 1-го порядка стоят,любят мощное усиление,главное не сжечь случайно-хороший мощный "камень" лучше для них.
Цитата
Михаил Петров пишет:
что из себя представляет звук 75ас ..бум..тсс и ватная середина
По сравнению с Динами -да,середка вообще отстой,да и ВЧ такого же уровня.Дины хоть и небольшие полочники,но 20кв.м легко озвучивают.

Цитата
Сергей Лебедев пишет:
джОн,ты где пропадал ???
Переезжаю,устал чото,да и работы много,все как всегда в кучу :D

Цитата
Валерий Бутаков пишет:
И при качественных стойках (небольших, разумеется, учитывая высоту С-90)эта акустика заиграет совсем по-другому.

Да. Но вот комната под них нужна не менее 22-24 Кв метров. И потолки высокие. В моих 14 Кв. S-90 слишком дубоватые были (поэтому я их уже давно не слушаю). Но и не продаю пока ...  :oops:

Цитата
джОн пьянЫх пишет:
Переезжаю,устал чото,да и работы много,все как всегда в кучу

Джон Привет !!!  8)

Цитата
Сергей Лебедев пишет:
Какая лампа к Динам ??? 86 DB,4 ом-Они не проэктировались для работы с лампами,Динам нужны 300 Ваттные Транзисторные монстры,умножающие мощность на два при падении сопротивления до 4 Ом с классным блоком питания
Ну да,у меня рабочий режим мощника от 2Ом,все нормуль там с басом,ничо он там не "выкапывает" :D

Цитата
Дмитрий Ветров пишет:
Джон Привет !!!
Привет,Дим,рад "видеть/слышать" 8)
Страницы: Пред. 1 ... 30 31 32 33 34 ... 104 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)